Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Просмотр списком

В октябре в главных модных точках столицы появятся новые вывески, причем те, которые нам давно хотелось видеть. Есть и другие, не менее приятные новости от старых, давно известных каждой из нас fashion-друзей. Подробности – в колонке "Дневник шопоголика" от Tata.ru. Выберите свой шопинг-маршрут недели.

Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Victoria`s Secret: Наконец в Москве

Какого еще магазина не хватало в российской столице? Наверное, мы все думали об одном и то же имени: Victoria`s Secret. И настал тот день, когда американская компания объявляет об открытии первого в России фирменного магазина. Открытие намечено на 30 сентября 2011 года в торговом центре «МЕГА Теплый Стан».

Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Правда, пока чаяния поклонниц этой легендарной американской марки одежды, обуви, аксессуаров и косметики исполнятся не на 100%: в ассортименте магазина будут парфюмерия, средства по уходу за телом, нижнее белье и эксклюзивные аксессуары Victoria's Secret, но не одежда. Будем ждать и надеяться!

MANGO: Новые магазины TOUCH

Испанская fashion-легенда нам всем давно и хорошо знакома. Но те, кто часто практикует шопинг за границей, наверняка замечали во многих городах мира младших «сестер» Mango — вывески MANGO TOUCH. Например, Mango Touch уже существует во флагманском магазине на улице Rambla de Cataluna, 66 в Барселоне. Это магазины аксессуаров и обуви, где покупатели могут найти стильные украшения и аксессуары Mango. Теперь Mango Touch появится и в Москве.

Дневник шопоголика: Новые имена в Москве
Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Jimmy Choo: На своем месте

Конец обувной монополии Кристиана Лубутена в Столешниковом! Состоялось открытие бутика Jimmy Choo в главном столичном переулке моды. Интерьер московского бутика отражает стиль марки и выражает ее чувственность, вызывая в памяти архитектурный гламур бутиков 1940-х годов. В новом Jimmy Choo представлен полный ассортимент женской обуви, сумок, аксессуаров из кожи и солнцезащитных очков, а также коллекция, посвященная линии Choo 24:7 и знаковая сумка одноименной линии Catherine.

Дневник шопоголика: Новые имена в Москве
Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Kipling: Поп-арт вместе с Jean-Charles de Castelbajac

Бельгийская марка Kipling чередует сотрудничество с молодыми талантами и коллаборации с признанными метрами в мире моды. В этом сезоне Kipling объединился со знаменитым дизайнером Жан-Шарлем де Кастельбажаком (Jean-Charles de Castelbajac).

Дневник шопоголика: Новые имена в Москве

Совместное творчество эксцентричного дизайнера с культовой маркой сумок и багажа дало жизнь невероятно яркой коллекции, которую преданные поклонники могут приобрести без особого ущерба для своего кошелька: доступная цена — одно из главных условий подобных союзов. Сам дизайнер определяет коллекцию как свой особый способ продвижения поп-арта: «Союз Kipling и JCDC походит на манифест. Это настоящий подарок общественности!».

Удачной шопинг-охоты!

907
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top