Дневник шопинга: На каждый день

Просмотр списком

У каждой – свое понятие о том, что такое выгодная покупка (или fashion investment). Но кое-какие общие моменты, все же, можно выделить.

Дневник шопинга: На каждый день

Пожалуй, будет справедливо, если мы скажем так: удачная покупка — это вещь хорошего качества, которую мы носим часто и с удовольствием. Именно поэтому так важно, чтобы таких вещей было как можно больше в повседневном гардеробе. Tata.ru попробует подкинуть пару идей в этой связи, при помощи нашей традиционной колонки о новостях шопинга.

Cara&Co: Универсальная база

Самое сложное — это составить такой повседневный гардероб, чтобы любые две вещи, случайно выхваченные из шкафа, сочетались между собой. Это, наверное, недостижимый идеал и целое искусство. Помочь двигаться в этом направлении поможет марка Metallicus, хорошо знакомая поклонницам магазина Cara&Co. Кстати, новая коллекция этого бренда как раз поступила на полки.

Дневник шопинга: На каждый день

Metaliсus (Австралия) — универсальная одежда из эластичных материалов, все вещи — one-size. Лучше всего вещи Metalicus смотрятся в многослойных сочетаниях — именно так их предлагают носить дизайнеры марки. Ассортимент: от леггинсов до кардиганов-пальто из эластичных материалов.

Max Mara: Пальто для Анны Карениной

Удачное пальто — альфа и омега осеннего гардероба. А что может быть правильнее, чем пальто Max Mara? Этой осенью в бутиках марки при помощи раскладки в витринах напоминают нам, что для основы в осеннем сезоне нужны всего-то 3 вещи: элегантное пальто цвета camel, простые черные лодочки и универсальная сумка Margaux.

Дневник шопинга: На каждый день

Ну а «гвоздь» сезона здесь — Anna Anniversary Coat, пальто, которое выпущено специально к 60-летнему юбилею Max Mara ограниченным тиражом и посвящено знаменитой героине Льва Толстого Анне Карениной. Пальто из шерсти натурального цвета верблюда-альбиноса с воротником из светлой норки по форме напоминает легендарные яйца Фаберже. Снизу пальто декорировано жаккардовой вставкой. В дополнение к пальто Anna Anniversary Coat было создано платье с такой же отделкой.

LEFORM: Ода джинсам

Какой повседневный гардероб без джинсов? Или без пятнадцати пар джинсов... Если вы — ценительница, и не мыслите жизни без денима, зайдите в LEFORM.

Дневник шопинга: На каждый день

Джинсы R13 появились в США в конце 2009 года. Собственно, в названии марки цифра 13 и означает первоначальное количество штатов США — число британских колоний Северной Америки, объявивших о своей независимости и объединившихся в 1776 году, а R — от английского rebel (так называли белых южан; дословно — «мятежник», «конфедерат»). Сами же джинсы R13 шьются в Италии, в Кастелфранко, из турецкого и итальянского денима. Создатель и дизайнер марки, не афиширующий своего имени, признаётся, что больше всего ненавидит дешёвый деним, а в прототипе первых джинсов, которые он кроил и шил сам, он использовал самую качественную японскую ткань. В коллекции R13 есть разнообразные модели — от стрейчевых обтягивающих джинсов-леггинсов до свободных гаремных штанов, однако первые модели пользуются самым большим спросом. Всего за два года существования марки, джинсы R13 успели полюбить американские звёзды: Риана, Кэти Холмс, Рози Хантингтон-Уайтли, Ким Кардашьян, Бритни Спирс. Джинсы, включая стрейч-модель с кожаными штанинами, а также куртки R13 представлены в LEFORM в Дмитровском переулке.

Levi's: Еще одна серенада дениму

В продолжение вечной темы «Образ джинсов в гардеробе современной модницы», — новинки от Levi`s.

Дневник шопинга: На каждый день

В этом сезоне линия Levi's Curve ID продолжает радовать своих поклонниц не только отличными фасонами, но и новыми моделями. Коллекция Curve ID пополнилась модными вельветовыми джинсами в актуальных песочном и пурпурном цветах. А еще в магазинах Levi's по всей стране стартовала акция «Свет мой зеркальце, скажи...», где всех покупательниц Curve ID ждут приятные сюрпризы: зеркальце в мини-косметичке, подарки от косметической марки Benefit, а также бесплатный make-up и фотосессия.

Вязаное великолепие в магазинах Woolstreet

Трикотаж — еще одним столп прекрасного внешнего вида по понедельникам, вторникам и другим ничем не примечательным дням, когда так лень наряжаться.

Дневник шопинга: На каждый день

Специально для прохладных осенних дней дизайнеры Woolstreet создали роскошную коллекцию вязаных джемперов, кардиганов и накидок. При создании моделей особое внимание уделялось подбору материалов, которые дарят приятные ощущения при соприкосновении с кожей. Яркая цветовая палитра позволит подобрать подходящий цвет и выглядеть превосходно даже в самые пасмурные дни. Обратите внимание на актуальные модели с запахом.

Удачной шопинг-охоты!

5755
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top