Покупка недели: Шляпка

Просмотр списком

Шляпа – идеальный аксессуар поздней осени, но он – для самых смелых модниц с безупречным вкусом.

Покупка недели: Шляпка

К сожалению, в последние годы и даже десятилетия шляпа была почти забыта дизайнерами. Но теперь она возвращается в наши гардеробы, и не может не радовать тот факт, что это происходит именно осенью.

Шляпы не только элегантны, не только придают законченность образу. Именно сейчас они и согреют, и заменят прочие головные уборы, и спасут прическу от осадков. Осталось только выбрать, к какому случаю — какая шляпка. Это искусство, заслуживающее целой fashion-диссертации, а не небольшой заметки.

Для дневного времени идеальны шляпки как широкополые, так и небольшие «федоры». Ограничения заключаются лишь в том, какая именно модель украсит внешность. Главное, выбрать подходящий к вашему стилю фасон и соответствующий погодным условиям материал.

Покупка недели: Шляпка

Eugenia Kim, ЦУМ

В коллекции марки Eugenia Kim использованы лучшие материалы: замша, кашемир, мохер, перья. Яркие оттенки соседствуют со спокойными тонами карамельного, серого и цветом слоновой кости; знаковые модели дополнены новыми интерпретациями. Традиционные силуэты и способы декорирования шляп представлены наряду с необычной отделкой перьями, тюлем, пайетками и медными деталями. Несколько моделей шляп украшает роскошный мех лисы.

Покупка недели: Шляпка

Nina Ricci, магазины PARAD

В магазинах ПАРАD всегда есть достойный выбор как дневных, так и вечерних шляпок: например, от Nina Ricci.

Покупка недели: Шляпка

Philip Treacy

«Золотой стандарт» в шляпках задает английский дизайнер и поставщик британского королевского двора Philip Treacy. Вечерние шляпки британского шляпника и вовсе поражают воображение: почти произведения искусства.

Ну а для тех из нас, кто собирается в отпуск в теплые края, могут быть актуальны летние модели шляп. Их еще можно приобрести в бутиках и шоу-румах с хорошей скидкой.

Покупка недели: Шляпка

Toucan, шоу-рум Made in USA

Настоящие американские fedora hats (соломенные шляпы) марки Toucan невероятно популярны во всем мире. Шляпы «федора» были изобретены еще в 1910 году и стали популярны на западе в первой половине XX века. Это идеальные дневные шляпки, которая подходит к многим нарядам: джинсам, узким брюкам, юбкам-мини, шортам.

Покупка недели: Шляпка

SCHA, шоу-рум Ekepeople

«Очевидная индивидуальность во всех ее проявлениях», — так рассказывают о себе создатели шапочного бренда SCHA. Их головные уборы могут сочетаться с совершенно непредсказуемыми стилями, начиная от классики и кончая небрежным спортивным, элегантно подчеркивая любой из образов.

Выбирая шляпку, не лишне помнить, что она в еще большей степени отражает вкус и индивидуальность, чем прочие аксессуары. Покупка шляпки — ответственное дело, и на него надо настроиться. Дерзайте!

7815
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top