Дневник шопинга: К зиме готовы!

Просмотр списком

Зима приходит неожиданно не только для синоптиков, но и для многих модных девушек. Если вы распахнули гардероб и поняли, что в нем не хватает зимних вещей, возможно, Tata.ru сможет кое-что подсказать своей колонкой "Дневник шопинга".

Дневник шопинга: К зиме готовы!
Bally: «Властелины зимы»

Зимняя коллекция обуви и аксессуаров Bally называется Bally Owns Winter («Bally управляет зимой»). С помощью вещей из новой коллекции легко трансформировать гардероб, добавив в него красок и тепла, не потеряв элегантности.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..
Дневник шопинга: К зиме готовы?..

Можно побаловать ноги после дня, проведенного на заснеженных склонах, обув их в ботинки Curling: они сделаны из шикарной замши или гладкой кожи, украшены супермягкой молодой овечьей кожей, а специальная резиновая подошва помогает не скользить на льду. Подчеркнуть курортный стиль помогут изысканные ботинки с фирменным металлическим каблуком Bally, из великолепной замши, с отделкой из теплой молодой овечьей кожи. Дополнить образ помогут сумки из серии Piaggi, также из овечьей кожи.

LEFORM: Шотландский стиль

В LEFORM появились аксессуары для женщин — шапки, шарфы, перчатки и жилеты шотландской марки Eribe. Часть из них связана вручную из гладкокрашеной шерсти, другие модели, с обновлённым традиционным шотландским узором, — машинной вязки.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..

Создательница марки Розмари Эрибе Джеймс сначала делала ставку на одежду из кашемира, но в дальнейшем ассортимент расширился, и сейчас в нём не только одежда, шапки, шарфы, носки, гетры и перчатки, но также аксессуары для дома и интерьера. В вещах Eribe используется традиционное для Шотландии искусство ручной вязки, передающиеся из поколения в поколение, разноцветные узоры и качественная пряжа (овечья шерсть, мягкий мохер и роскошный кашемир), производимая в Великобритании. При этом модели с налетом стиля 1920-х и 1940-х годов выглядят современно и весело.

Naturalizer: Впервые — русская коллекция

Поклонницы любят обувь Naturalizer за идеальное соотношение моды, комфорта и цены. Оказалось, что любовь российских женщин к заслуженной марке взаимна. Впервые за свою почти вековую историю, специально для России Naturalizer представляет целую линию зимних сапог на натуральном меху.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..

На выбор: элегантные городские модели на каблуке или комфортные «валеночки» с яркой вышивкой. Фирменная система комфорта, N5, также использовалась в новой коллекции.

ISOTONER: Зимние увлажняющие перчатки

Известный французский бренд ISOTONER предлагает новинку — зимние увлажняющие перчатки, которые защищают руки не только от холода, но и от сухости. Главная особенность перчаток заключается в том, что в их подкладке содержатся микрокапсулы с алоэ вера, благодаря которым происходит легкое увлажнение кожи рук.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..
Дневник шопинга: К зиме готовы?..

Увлажняющие перчатки изготовлены из высокотехнологичных материалов: бельсета и флиса. Приятный на ощупь бельсет (также известный как «кожа персика») надежно сохраняет тепло, а флис обеспечивает необходимый комфорт. Подкладка же сохраняет свои увлажняющие свойства до 25 стирок.

Maison Mollerus: Противостоять снегу и дождю

Дневник шопинга: К зиме готовы?..

С наступлением холодов швейцарская марка Maison Mollerus пополнила свою коллекцию
моделями сумок «Серена» из микропрена — сверхтонкого и водостойкого материала. Эти качества пригодятся в плохую погоду, при обильных осадках.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..

Также в новой коллекции марки есть ограниченная линия сумочек из кожи с тисненным принтом — в виде логотипа ММ и птицы Феникс. Сумки выполнены в четырех цветах: черный, бордо, карамель и какао. В этой линии есть и деловые сумки, и полюбившиеся многим «сумки почтальона», и даже легкомысленные «этюи» стиля унисекс.

JNBY: валенки из натуральной овечьей шерсти

Дизайнеры шведской обувной компании Zdar, которая теперь представлена в магазине JNBY, не скрывают, что при создании своей обуви вдохновлялись российскими валенками. Про русские валенки они, в частности, рассказывают, что это обувь, которая согревала ноги элиты Российской империи. По их словам, в XIX веке валенки были очень дороги и семья могла позволить себе только одну пару валенок, которую носили по очереди все члены семьи. Именно благодаря валенкам русские смогли победить Наполеона и выиграть Вторую мировую войну, а также исцелиться от гриппа и ревматизма.

Дневник шопинга: К зиме готовы?..

Валенки Zdar cделаны из войлока, который производится из натуральной шерсти в Германии. Характеристики материала гарантируют сухость и тепло. Подошва у валенок резиновая. Есть валенки белых, бежевых, черных цветов и разной высоты.

Удачной шопинг-охоты!

7054
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top