Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

Просмотр списком

Стоит только краем сознания помыслить, что в Москве не хватает какой-либо модной или beauty-марки, как она тут как тут. Стоит заждаться интересной новинки, и вот она уже прибыла. В ноябре в столице блеснули сразу несколько гостей, которые заинтересуют любую девушку, грезящую модой и красотой. Подробности – в колонке "Дневник шопинга" на Tata.ru.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам
ГУМ: Новое имя — Zadig & Voltaire

В ГУМе новички — марка Zadig & Voltaire. Бренд, основанный модельером Тьерри Гилье (Thierry Gillier) в 1997 году в Париже, является воплощением нового «безмятежного» шика. Возродив основы и добавив к ним рок-н-ролльную эстетику, дизайнер создала сильную и уверенную женственность. Кашемир, шелк и натуральная кожа подчеркивают расслабленность и беззаботность. В каждой коллекции присутствуют изображения черепов, бабочек и ангелов, что придает новый оттенок фирменным свитерам и изделиям тунисской вязки. Крылья являются не просто символом, а воплощением беззаботного духа.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

«Изначально бренд Zadig & Voltaire стремится к созданию «доступной роскоши». С момента своего основания Zadig & Voltaire естественным образом утвердился как «концептуальный дизайнер прет-а-порте», опередив свое время. Zadig & Voltaire — это глоток свежего воздуха, фабрика грез, образов... Мне также хотелось создать французскую марку и специализированную сеть магазинов», — говорит Тьерри Гилье.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

Особо следует остановиться на украшениях и аксессуарах Zadig & Voltaire. Сумки — стильные и довольно демократичные по цене, а бижутерии позавидовала бы любая рокерша: смелые, изящные и броские. Бренд Zadig & Voltaire, всецело преданный созданию модной повседневной одежды, — это состояние души, музыкальное предпочтение или смело сказанное слово в моде. Бренд стал «концептуальным» и опередил время по понятным причинам: в его крови рок-н-ролл, а вдохновения для своих коллекций он черпает в искусстве.

Звезда Chanel в ЦУМе

Chanel приглашает приоткрыть двери в знаменитую квартиру Габриэль Шанель. Там, за лаковыми ширмами Коромандель — полная парадоксов вселенная великой Мадемуазель. Там аскетизм соседствует с барокко, и сквозь таинственный черный проступает роскошь золота.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

До 20 ноября в ЦУМе можно узнать, как воплощается в продуктах Chanel внутренний мир самой Коко, сотканный из тайн и великолепия, непосредственно у одного из лучших визажистов Chanel в Европе, Марсело Торреса из Испании. У гостей корнера будет возможность узнать о последних европейских тенденциях макияжа, освоить профессиональные техники визажистов марки, а также подобрать вечерний макияж для предстоящих праздников.

La Senza — Pin up в столице

В Москве открылся первый в России магазин La Senza — Pin Up концепт всемирно известного женского белья, ориентированного на молодых, веселых и кокетливых девушек.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

В магазине La Senza можно приобрести яркое нижнее белье из базовой коллекции Perfectly Me, классической хлопковой коллекции I Love Cotton и сексуальной коллекции Body Kiss со специальной технологией уплотнения чашечки. В ассортименте представлены бюстгальтеры Hello Sugar, увеличивающие грудь на 2 размера, трусики, бюстье, невероятно сексуальные комплекты — Babydoll и Merrywidow, и, конечно же, классические пижамы и одежда для дома. Интерьер La Senza в ТЦ «Капитолий Вернадского» навеян культовым cтилем пин-ап, который прослеживается в каждой детали: в ярких коллажах, кокетливых женственных принтах, изображениях сексуальных красоток.

LEFORM: Валенки Гвинет Пэлтроу

Если вам уже надоели «угги» и «эму», хочется что-то подобное, но другое — есть MOU.

Дневник шопинга: Звезды в гости к нам

«Валенки» этой английской марки, чья обувь производится в Италии, уже успели оценить Гвинет Пэлтроу и Кэмерон Диас. Обувь Mou тёплая, мягкая, удобная, с оригинальным внешним видом. В этом сезоне она появилась в LEFORM.

Удачной шопинг-охоты!

4874
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top