Naturalizer: Для России с любовью

Просмотр списком

Впервые за свою почти вековую историю дизайнеры марки Naturalizer создали целую линию зимних сапог на натуральном меху — специально для России. Tata.ru, исследовав коллекцию на предмет удобства, красоты и соответствия трендам, рекомендует присмотреться к новинкам.

Naturalizer: Для России с любовью

В жизни каждой девушки происходит момент, когда она, наконец, понимает, что ходить на 12-сантиметровых «шпильках» по гололеду нельзя, потому что опасно для здоровья и даже жизни. Также приходит осознание, что покупать сапожки из тончайшей светлой замши с кожаной подошвой стоит, только если ездишь в машине и из нее попадаешь сразу в подземный гараж. В противном случае портится обувь, и бывает очень грустно за совсем новую изящную пару. Ну и, наконец, пара практичной обуви нужна в гардеробе всегда, даже если вы всем сердцем любите тонкие «шпильки».

Поиски решения

Непонятным остается только одно: какую же тогда выбрать обувь для зимы? Не все же готовы смириться и просто отказаться от идеального образа в пользу комфорта. Посмотрев на коллекцию Naturalizer, можно с уверенность сказать: это как раз то, что и требовалось для компромисса. У всех моделей рифленая нескользящая подошва, у многих — пружинистая каучуковая. Мех внутри сапожек и ботиночек — густой и мягкий, как в давно полюбившихся «уггах», ноги в нем буквально тонут. При этом есть модели и на танкетке, и на высоком каблуке, и все — очень элегантные.

Naturalizer: Для России с любовью

Примерка

Основные цвета линии — черный, шоколадно-коричневый, рыжий и светло-серый. Дизайнеры использовали много замши и отделки мехом (в том числе и длинноворсным). Удобные сапоги из великолепной кожи садятся будто чулок, а шелковистый нежный мех готов защищать от самых лютых морозов. Вот, например, свободные, без застежки, замшевые ботильоны на высоком каблуке, отороченные мехом: идеальный вариант для похода в клуб или бар зимней ночью: никто не сможет сказать, что они недостаточно гламурны. На выбор тех, кто каблук не жалует, есть комфортные валеночки с яркой вышивкой. В них, кстати, однозначно ощущается «русскость» коллекции. Есть и высокие, до колена узкие сапожки на умеренном каблуке из пружинистого каучука, которые так и просятся в пару к узким джинсам или джеггинсам.

Naturalizer: Для России с любовью
Naturalizer: Для России с любовью

«Программное обеспечение»

Обувь Naturalizer — умная. Она снабжена фирменной системой комфорта N5, которая обеспечивает незабываемое ощущение: на ногах — красивая обувь, но ногам в ней абсолютно комфортно.

Naturalizer: Для России с любовью

Появившись в 1927 году, Naturalizer стал первым модным обувным брендом в Америке, который был создан исключительно для женщин. «Обувь, которыя сидит идеально», — так охарактеризовал Naturalizer рекламный гуру Лео Бернетт в 1940-м году. И по сей день Naturalizer свойственна великолепная посадка, а также качества, позволяющие носить ее весь день напролет. К новой зимней коллекции для России это, безусловно, относится в полной мере.

5639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top