Дневник шопинга: Поиск образа

Просмотр списком

Приближается декабрь, время лучших зимних вечеринок, наполненных предчувствием праздника и каникул. Можно начинать присматривать новогоднее платье. Как раз к 31 декабря фаворитов наберется штук 30! Tata.ru уже приступила к поиску деталей праздничного образа, а вы?

Дневник шопинга: Поиск образа

ЦУМ: Платья Yanina

Творения модельера Юлии Яниной теперь представлены в ЦУМе, по соседству с Oscar De La Renta и Carolina Herrera. Дизайнер предлагает струящиеся прозрачные платья, расшитые вручную бисером и стеклярусом, изящные пальто из бархата, а также платья из тонкой шерсти, украшенные необычными вырезами в форме листьев.

Дневник шопинга: Поиск образа

Коллекция осень-зима 2011-2012 модного Дома Yanina по-византийски роскошная благодаря богатому декору и драгоценным мехам и по-европейски лаконичная за счет точных силуэтов и сдержанной цветовой гаммы. Главная особенность коллекции — это объемные вышивки-аппликации. Они расцветают на тонкой шерсти и воздушном шифоне букетами диковинных листьев и спелых колосьев, создавая оригинальный узор. Изысканная строгость черных, серых и золотисто-бежевых тканей подчеркивает природную роскошь мехов, используемых в коллекции.

ГУМ: Первый бутик Lise Charmel

Кто не знает Lise Charmel, сексуальную и эротичную марку белья? В ГУМе открылся первый в России магазин знаменитого французского бренда. Белье, корсеты, купальники, пляжная и домашняя одежда и аксессуары, любимые парижанками, теперь появились и в Москве.

Дневник шопинга: Поиск образа

В коллекциях магазина Lise Charmel в ГУМе представлены все линии бренда: классическая и элегантная Lise Charmel, чувственная Antinea, кокетливая Antigel, а также белье для роскошных форм Eprise.

ТВОЕ: Линия вечерней одежды

Одна из самых демократичных марок одежды, российская ТВОЕ предлагает теперь и вечернюю одежду.

Дневник шопинга: Поиск образа

Роковые красавицы смогут подобрать для себя разнообразные варианты «маленького черного платья» — от сдержанной классики до ярких моделей, декорированных бархатом и паетками. А наряды из струящихся тканей с отделкой из кружева, атласа и множеством рюшей не оставят равнодушными романтичных натур. Каждая модель из вечерней коллекции дополнена карнавальной маской для создания неповторимого загадочного образа.

Kira Plastinina: Традиции дресс-кода

Новогодняя коллекция Киры Пластининой выполнена в лучших традициях вечернего и коктейльного дресс-кода.

Дневник шопинга: Поиск образа

В коллекции есть как вечно-актуальные маленькие чёрные платья, получившие новое осмысление засчёт необычных фактур и летящих тканей, так и модели в стиле диско, подчеркнуто женственные платья и ультрамодные, нестандартные для вечерней стилистики комбинезоны. Специальная линия аксессуаров Kira Plastinina дополняет коллекцию и помогает создать долгожданное праздничное настроение.

Tata.ru непременно продолжит освещать в колонке «Дневник шопинга» новинки магазинов, весьма удачно приуроченные к декабрьским и январским праздникам: все, что может пригодится для создания образа, не останется без нашего внимания.

Удачной шопинг-охоты!

1290
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top