Сумка дня: Hermes

Просмотр списком

Вы когда-нибудь думали о приобретении винтажной сумки Hermes? Если да, то вам полезно будет узнать, что такое WGACA.

Сумка дня: Hermes

What Goes Around Comes Around (приблизительно: «Все возвращается», — прим.ред), — это одна из самых известных компаний среди специализирующихся на винтаже класса люкс. Это имя известно всем настоящим поклонницам ретро. WGACA базируется в Нью-Йорке, и сейчас в ее бесценных закромах завелись две красавицы-сумки Hermes из крокодиловой кожи, которые можно приобрести через интернет.

Компания не анонсирует возраст вещей, однако их стиль позволяет предположить, что они были созданы в конце 1950-х или начале 1960-х годов. То была эпоха небольших классических сумочек, которые носили на сгибе локтя кукольные красавицы вроде Джеки, Роми или Грейс. То было время и высшей популярности Hermes.

Сумка дня: Hermes

Глядя на минималистский декор и строгую форму, становится легко понять, откуда черпают вдохновение современные дизайнеры аксессуаров. Такие сумки смотрятся органично и в наступившем сезоне. Тем не менее, надо быть настоящей ценительницей винтажа и Hermes, чтобы приобрести одну из них. Стоимость каждой сумки, в пересчете на российские рубли, — около 255 тысяч.

4870
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top