Греческое путешествие за шубой На правах рекламы

Женсовет tata шуба 17.01.2012 09:22
Просмотр списком

Лучший подарок для модницы — шубка из Греции.

Греческое путешествие за шубой На правах рекламы

Уютное тепло натурального меха, восхищённые взоры, обращённые на вас, радость пушистой обновки и сознание собственной неотразимости... Хотите, чтобы всё это было вашим? Значит, самое время заняться поиском шубы своей мечты. Но ходить по городским магазинам и салонам — скучно, да и результат может оказаться разочаровывающего качества и баснословной цены. Модницы со стажем знают: прекрасная возможность совместить приобретение роскошного мехового изделия по выгодной цене от производителя — отправиться в шоп-тур в Грецию. Ведь именно здесь находится знаменитое «шубное королевство», город Касторья, где сосредоточено множество фабрик-производителей меховых изделий.

Так сложилось, что именно горный город Касторья стал центром греческого «шубного туризма» или «шуб-туров», как часто называют туры за мехами. Впрочем, название «шубный туризм» как нельзя более соответствует сути путешествий в Касторью. Во-первых, это действительно туризм с посещением новых и интересных мест, осмотром достопримечательностей и яркими впечатлениями. А во-вторых, это дополнительная выгода в виде удачной покупки той шубы, которая идеально подойдёт вашей фигуре и будет действительно «в душу». Тут для этого есть всё необходимое: сотни фабрик по производству меховых изделий и их салоны, где можно примерить и приобрести изделия. Каждый сезон ассортимент обновляется, предоставляя модницам поводы для новых желаний и пушистых надежд. Фабрики и салоны Касторьи расположены недалеко друг от друга, что даёт толчок здоровой конкуренции, так что при выборе изделия можно и поторговаться. Выбирать шубу здесь — одно удовольствие: множество моделей, оттенков и фасонов вдохновит даже самого сдержанного покупателя.

Туры в Касторью за шубами давно стали отдельной отраслью туризма, где не обойтись без совета профессиональных экспертов. Они обладают глубокими знаниями в области греческой истории и традиций, могут посоветовать лучшие отели и блюда национальной кухни, знают толк в особенностях местной торговли. И, конечно же, виртуозно разбираются в качестве меховых изделий. В этом случае вы можете быть спокойны, — тур отлично организуют, а вам останется лишь получать удовольствие от путешествия, азарт охоты за удачной покупкой и наслаждение от отдыха.

Скорняки Касторьи точно знают, какие шубы будут на пике моды будущей зимой. Представляем самые актуальные тенденции в меховой моде на зиму 2012. Основные модные векторы будут ориентированы в трёх направлениях, которые поэтичные дизайнеры назвали так: «Характер», «Символ» и «Театр».

«Характер»

Ваше греческое путешествие за шубой

Эту тенденцию, состоящую из двух настроений, определяют противостоящие тёмная и светлая стороны городской жизни, которые находят выражение через блестящий чёрный цвет, асфальтовый серый и металлик. Это «новый стиль бизнес-леди».

Пиджаки и пальто, короткие и удлинённые, с широкими воротниками из длинношёрстного меха (енот, нутрия, заяц, лиса), иногда в сочетании со стриженной норкой, а также пальто и жилетки носятся под пояс как элемент гардероба деловой женщины.

Аксессуары, которые подойдут под такие меха — дорогие, блестящие, с металлическими элементами, из ткани или кожи (лаковой, матовой, змеиной), а также всевозможные пряжки. Преобладающие цвета: тёмно-серый, оттенки металлик, оттенки белого, лиловый, кофейный и кофейно-фиолетовый, горчичный.

«Символ»

Ваше греческое путешествие за шубой

Приближение к атмосфере нового города, излучающей элегантность, простоту и контрасты.

Говоря в общих чертах, этот стиль «держится» на коротких и длинных видах одежды типа «авиатор», которую характеризует большой ворот. Жилеты, короткие и удлинённые, которые закрываются на кнопки, носятся поверх более узкой одежды (брюки, лосины). Любители ретро найдут здесь любимые пальто длиной «три четверти с роскошным воротом, широкой талией и тонким кожаным поясом в стиле 50-тых годов.

Мех, который использован для изделий этой тенденции — лисица (естественного оттенка или двухцветная), мех ягнёнка, белки, зайца, енот, норки (классической или стриженой). Дополнительными и важными акцентами являются металлические детали одежды и бижутерия, которые прекрасно сочетаются с кружевами, кожей, бархатом.

Цветовая гамма: естественные тона, от очень бледных до более тёмных, оттенок шампанского, серый и бежевый, нейтральный коричневый, окрас леопарда.

«Театр»

Ваше греческое путешествие за шубой
Ваше греческое путешествие за шубой

Здесь налицо склонность к преувеличению, приукрашивание повседневной жизни, подчёркиваемая за счёт дорогих материалов, драгоценных деталей и широкого выбора меха. По настроению это — элегантность, роскошь, стиль и театральность.

Доминирующим силуэтом является узкий пиджак-куртка с широким воротником, в основном из длинношёрстного меха (например, тибетская овчина). Важную роль занимают накидки-болеро. Вызов стандартам меховой индустрии бросают пальто и куртки, в которых воплощена игра и флирт, использованы перья и другие оригинальные материалы. Пикантным акцентом является узкая женственная юбка.

Меха, которые лучше всего подходят под этот стиль — лисица и заяц, окрашенная норка с чёрными хвостиками, длинношёрстая норка. Даже в аксессуарах царит театральное преувеличение и условность: обтянутые кружевом пуговицы, полудрагоценные камни и «как бы украшения» из блестящего металла и бронзы «а-ля антик». Последние штрихи в этом шоу фактур и фасонов — материалы и текстура (ткани, кружева, бархат, кожа, шёлковые ленты, твид, блёстки, перья, бисер, вышивка, бахрома).

Цвета этого «театрального сезона» — тёмно-лиловый, фиолетово-коричневые, светлые, оттенки красного бургундского, естественные светлые и многоцветные (со штампами или оригинальной вязкой).

Туры за мехами МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, ведущего туроператора по Греции, — исключительная возможность совместить удачный шопинг с насыщенной и интересной программой отдыха. Более 16-ти лет компания осуществляет мечты многих тысяч женщин из разных стран, приезжающих сюда за модной качественной шубкой по выгодной цене. По всем вопросам обращайтесь к специалистам компании.

9992
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top