Дневник шопинга: Первые новинки января

Просмотр списком

Первые шопинг-новинки января завораживают своей необычностью, ведь все-таки январь – самый волшебный месяц в году. Впрочем, не стоит забывать и о сладких остатках со старого года: распродажи идут полным ходом.

Дневник шопинга: Первые новинки января

ЦУМ: Браслеты к Китайскому новому году

Если подруга позовет отмечать Новый Год по китайскому календарю, а вы не будете знать, что ей подарить, — загляните в ЦУМ. Тут теперь представлена новинка — плетеные браслеты Cruciani, которые были созданы брендом 2011 году и имели оглушительный успех как в Италии, так и по всему миру. Браслеты с изображением дракона, символа 2012 года, сердца и четырехлистного клевера — это изделия тонкой работы и оригинальный подарок с пожеланием счастья.

Впрочем, и после того, как мы отметим, наконец, все возможные «новые года», браслетики Cruciani будут актуальны. В ЦУМе представлен набор, в который входят два браслета, на одном из них изображен плетеный ключ, на другом — замочек; вместе они символизируют обещание любви и верности. Это уже явно похоже на подарок ко Дню святого Валентина...

Дневник шопинга: Первые новинки января
Дневник шопинга: Первые новинки января

Каждая модель уникальна и аутентична — браслет непременно украшает буква «С». Кроме того, каждый браслет продается с гарантийным сертификатом, в котором также написаны пожелания успехов и поздравления на девяти языках. Модели выполнены в 30 различных цветах. Их можно будет приобрести в комплекте с сатиновой сумочкой, вышитой зеленой нитью, или подобрать отдельно к выбранному вами платью (на фото — браслеты Cruciani, цена — от 350 рублей).

Jaeger: Распродажа — все пополам!

Британская марка Jaeger установила скидки до 50% на коллекцию осень — зима 2011. Кокетливые платья, укороченные широкие свитера, школьные блузки, элегантные костюмы и разнообразный трикотаж, классических нейтральных тонов с яркими вкраплениями восточных специй, идеально дополнят ваш гардероб и создадут актуальный и неповторимый образ на все случаи жизни.

Дневник шопинга: Первые новинки января

В эти дни скидки распространяются и на фирменную гордость марки Jaeger — знаменитые теплые зимние пальто, которые появляются в различных вариантах: от эффектной длины макси до укороченных моделей, с использованием тканей самых разнообразных фактур (на фото — пальто Jaeger, изначальная цена около 32000 рублей, со скидкой — около 16000).

Вы также непременно оцените роскошную коллекцию базовых предметов гардероба, подтверждающую репутацию Jaeger как производителя качественных классических вещей: пальто, брюки из итальянской фланели, тонкий трикотаж, благородные ткани: шерсть, верблюжья шерсть, ангора и кашемир.

Made in USA: Детство по нью-йоркски

В Made in USA появились аксессуары для детей нью-йоркской марки Beatrix NY. Благодаря своему фирменному стилю, компания завоевала любовь малышей по всему миру. Beatrix NY — это рюкзаки, чемоданы, сумочки для ланчей, которые сочетают в себе сверхмодный дизайн с простотой и практичностью.

Дневник шопинга: Первые новинки января

На сегодняшний день Beatrix NY — одна из самых продвинутых и заметных в своём сегменте на западном рынке. Логотип с рожками и забавные персонажи-зверюшки давно покорили детей, мам и пап Северной и Латинской Америки, Европы, Азии и Австралии.

Дневник шопинга: Первые новинки января

Сами создатели очень гордятся тем, что персонажи индивидуальны и неповторимы: у каждого свой характер и своя история. Огромное внимание компания Beatrix NY уделяет здоровью и безопасности детей, а также защите окружающей среды. Разработка каждой новой модели рюкзака или чемоданчика — это не просто яркий веселый дизайн, но и тщательное продумывание мелких деталей. Сумки Beatrix крайне износоустойчивы и легко поддаются стирке. Все рюкзаки имеют плотную спинку и дно, прочные лямки — всё, чтобы не беспокоиться за осанку ребенка.

LEFORM: В новый год с новой сумкой

В LEFORM поступила коллекция сумок Paris House. Название этой компании никакого отношения к Парижу и Франции не имеет. Родом она из Новой Зеландии, где в 1934 году Коус Пэрис занялся ювелирным бизнесом. Его сын, Майкл Пэрис, унаследовав отцовские традиции, стал заниматься изготовлением часов. А после его смерти компания перешла к дочери Майкла — Шэрон Пэрис. Однако, она не пошла по стопам ни деда-ювелира, ни отца-часовщика, а занялась сумками, кошельками и другими кожаными аксессуарами.

Дневник шопинга: Первые новинки января

Это довольно забавные сумки и кошельки, создающие весёлое настроение, которые выпущенны лимитированным тиражом и пронумерованы вручную. К каждой модели прилагается буклет с инструкцией и средством по уходу за вещью, а также «краткая история» концептуального искусства, из которого можно узнать, кто такие Пьеро Мандзони, Марсель Брудтерс и Дэмиен Херст. Как полагает Шэрон, такая сумка поможет вам при встрече с кем-то начать разговор без вежливого упоминания о таких скучных вещах, как погода и т.п.

Удачной шопинг-охоты!

4030
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top