Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

Просмотр списком

Впереди у нас – больше месяца сплошных гендерных праздников: День cвятого Валентина, 23 февраля, 8 Марта.

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

Помимо всего прочего, эти дни печально известны любой любительнице шопинга тем, что в их преддверии люди покупают совсем не то, что им хотелось бы. Безделушки, которые пригодятся всего один день в году, подарки, практичность которых заведомо вызывает вопросы даже у дарителя... Так давайте не терять времени: как известно, самой себе подарки делать проще, этим и займемся, пока не нагрянули праздники.

ГУМ: Открытие магазина DKNY

На втором этаже третьей линии ГУМа открылся магазин DKNY. В основном зале представлена коллекция одежды, а в отдельной нише - обувь и аксессуары.

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной
Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

Основной ассортимент составила коллекция Resort - одежда для предстоящих февральских вечеринок, а также отдельные вещи нового, весеннего сезона. Основные цвета - черный, кадмиевый желтый, насыщенный синий, оттенки бежевого, серого и зеленого. Кружево, прозрачные детали, бронзовые нити и леопардовые принты, а также лакированные элементы - каждая вещь из новой коллекции будет особенной.

ЦУМ: Dior представил «горячую штучку»

В ЦУМе теперь представляет профессиональный стайлер для моделирования ресниц — Diorshow Heat Curl, который позволяет подкручивать ресницы и придавать им идеальный изгиб.

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

Одним легким движением нагревающийся стайлер создает безупречные ресницы готовые для дальнейшего нанесения туши или же, при применении поверх туши, усиливает изгиб, размягчает формулу туши и распределяет ее вдоль всей длины ресниц, делая макияж более однородным. Diorshow Heat Curl также усиливает ухаживающий эффект некоторых тушей Diorshow, в результате чего ресницы сохраняют максимальный объем и красоту в течении всего дня.

LEFORM: Бельгийская весна

В LEFORM поступила первая часть весенне-летних коллекций Dries Van Noten.

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

Центральной темой женской коллекции дизайнер сделал работы фотографа Джеймса Рива — цифровые принты с изображением джунглей, архивных картин из ботанического сада, темного океана и черно-белых скал украсили модели платьев, юбок, маек. Невозможно представить работы Дрисса Ван Нотена без вышивок, и в этот раз дизайнер обратился к шитью и имитации вышивки ришелье, которыми украшены модели, по силуэту напоминающие творения испанской моды haute couture 1950-х годов.

Cara&Co: Тотальная сезонная распродажа

Распродажа в Cara&Co идет полным ходом.

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

На фото: Жилет-дубленка из кожи и меха, NV by Natacha&Vanessa

Дневник шопинга: Покупки для себя бесценной

На фото: Черное платье с пышной юбкой, Tim Van Steenbergen

В Cara&Co Pop-Up Store в «Цветном» (4-й этаж) — скидки до 50%, а в концептуальном магазине Cara&Co на «Винзаводе» — до 50% на коллекцию осень-зима/2011-12 и до 70% на коллекции предыдущих сезонов.

Удачной шопинг-охоты!

2738
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top