Дневник шопинга: Идеи подарков на День Влюбленных

Просмотр списком

Если вы — из числа почитателей католического святого и надумаете делать подарки любимым людям 14 февраля, Tata.ru подсказывает прямо сейчас, где купить приличные презенты.

Дневник шопинга:  Идеи подарков на День Влюбленных

Сколько фильмов снято, сколько книг написано о том, как понять противоположный пол, ход их мыслей и предугадать желания. И все равно ведь не получается нам угадать все потребности друг друга. За оба пола не скажем, но понять, что хочет на День влюбленных женщина, совсем несложно. За исключением специфических случаев, подойдут беспроигрышные романтические дары, демонстрирующие щедрость, заботу, хороший вкус и понимание момента. Ниже — их примеры, взятые из самых свежих новинок московских магазинов.

Аромат любви

Парфюм — самый универсальный подарок близкому человеку, а если он еще и выполнен в тематике праздника, то становится идеальным преподношением.

Например, новый аромат Red Roses от Jo Malone, представленный в ЦУМе, — это квинтэссенция современной романтики, созданная из семи самых изысканных сортов роз. Парфюм раскрывается благоуханием свежесрезанного букета цветов. Одеколон или свеча с ароматом Red Roses, роскошные средства для ванны и по уходу за телом станут идеальным подарком ко Дню Святого Валентина.

Дневник шопинга

Можно сделать подарок более персонифицированным, написав на нем свое послание любви — мастер индивидуальной гравировки работает в корнере Jo Malone в ЦУМе 14 февраля с 17 до 20 часов.

Понять главный женский фетиш

Красивые туфельки — фетиш для большинства девушек. Примеры можно перечислять бесконечно: стартовав с Оксаны из гоголевской «Ночи перед Рождеством» с ее страстью к черевичкам и закончив Керри Брэдшоу из Sex & The City. Так что туфли, при условии знания размера и полноты ступни, — тоже прекрасный подарок.
Весьма кстати в феврале Stuart Weitzman воскрешает одну из своих самых знаменитых моделей — легендарные «Туфли на миллион долларов». Знаковая модель, созданная дизайнером обуви Стюартом Вайцманом, празднует свое десятилетие.

Дневник шопинга

«Туфли на миллион долларов» впервые были представлены на церемонии вручения премии «Оскар» в 2002 году. Модель, украшенная 464 бриллиантами, произвела настоящий фурор и стала непременным атрибутом гардероба обитательниц голливудского Олимпа. К радости многочисленных поклонниц этой культовой обуви, в 2012 году «Туфли на миллион долларов» получили свое второе рождение. Вместе с обновленным современным и сексуальным дизайном, новая модель получила и новое имя — The Millionairess («Миллионерша»). Инструктированные кристаллами Swarowski, эти эффектные туфли эксклюзивно представлены в бутиках Stuart Weitzman.

Полные страсти аксессуары

Небольшие тематические аксессуары «про любовь» также, скорее всего, понравятся любой женщине. Пусть это будет что-нибудь алое или розовое, в честь дня влюбленных. Многие марки могут предложить небольшие февральские коллекции на «валентиновскую» тему. Например, романтика любовных писем и желание быть рядом с тем, кого любишь, стали источником вдохновения для новой линейки великолепных аксессуаров от Bally — True-ly Love-ly.

Дневник шопинга

Женские бумажники и кошелечки для монет от Bally, изготовленные в виде конверта, обещают тайное послание, надежно защищенное элегантной застежкой Bally в виде буквы B.

В этом году специально ко дню святого Валентина Дом Lancel также предлагает подборку подарков под названием Remember me («Помни меня»).

Дневник шопинга
Дневник шопинга

Это целая серия ярких аксессуаров из кожи. Специально ко дню всех влюбленных в Lancel предлагают подобрать для своей второй половины запоминающийся подарок: яркие визитницы и мини-портмоне в форме конвертов, олицетворяющей собой любовные послания, ярко-красную косметичку, чехлы для Iphone и для Ipad неоновых цветов и множество других ярких аксессуаров.

Классическая роскошь

Тем, кто готов потратиться по-серьезному, прямая дорога в ювелирные бутики. Там стоит обратить внимание на все, что связано с праздником: бриллиантовые сердца, золотых ангелочков, серебряные конвертики.

Дневник шопинга

На фото: колье из белого золота с сапфиром (15 карат) и бриллиантом (1.5 карата), Prima Exclusive.

Дневник шопинга

На фото: белое золото, желтое золото, 36 бриллиантов (0.18 карат), Prima Exclusive

Подарки от заботливых

Практичный «домашний» подарок много скажет о заботливости и предусмотрительности дарящего.

Компания «Сны i Секреты» создала уютные балетки и сапожки, в которых можно спать или ходить по дому. Уникальность этой обуви в том, что она наполнена самым теплым 100%-ным сибирским гусиным пухом. Невесомый пух, зашитый в чехол из нежнейшего хлопка, согреет ножки даже в самые лютые морозы.

Дневник шопинга

Пуховые балетки представлены в шести цветах: классическом белом и черном, нежнейшем медовым и бежевом и сочных цветах абрикоса и лайма.

Удачных покупок!

Дневник шопинга:  Идеи подарков на День Влюбленных
Дневник шопинга:  Идеи подарков на День Влюбленных
8172
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top