Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее

Просмотр списком

До 8 марта еще 3 недели, но чтобы правильно ответить на вопрос "Что тебе подарить?", готовиться надо уже сейчас.

Дневник шопинга:  Присматриваем подарки заранее

Чем ближе к празднику, тем меньше в голове идей и тем больше данный вопрос ставит в тупик. Так мы получаем в итоге банальные презенты или, и вовсе, — нечто дикое и причудливое. У Tata.ru уже есть несколько идей насчет того, что можно попросить у любимых мужчин на Женский день. Где бы записать, чтобы не забыть?.. Пожалуй, прямо здесь.

ГУМ: Счастливые часов не наблюдают?

Очень даже наблюдают! Особенно если часики — от Tiffany.

Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее

На второй линии ГУМа, рядом с магазином Sublime by BOSCO, открылась выставка часов Tiffany & Co. В экспозицию вошли все знаковые часы марки. Особенно хороши женские модели Atlas, как в белом золоте с россыпью бриллиантов, так и в сочетании стали и керамики. Изящные часики Cocktail — прекрасный аксессуар к вечернему туалету, а женственные модели Gemea с одинаковым успехом дополнят и платье, и деловой костюм.
Часы из последней коллекции марки — Gallery — выполнены в прямоугольном корпусе из стали, розового или белого золота, который неизменно украшают бриллианты. Примерить понравившиеся часы Tiffany & Co. можно в магазине Sublime by BOSCO в ГУМе.

ЦУМ: Квартира как любовное гнездо

На пятом этаже ЦУМа открылся первый в Европе корнер Agent Provocateur Home Collection. Пока лондонский Harrods ожидает открытия одноименного корнера в феврале, а Selfridges — в марте-апреле, в ЦУМе уже представлен широкий ассортимент аксессуаров для дома.

Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее

В коллекцию вошли наборы постельного белья с отделкой шелком или замшей, банные и пляжные полотенца из лучших тканей, оформленные необычными принтами. Большинство моделей выполнено из хлопка Geniusa — высококачественного хлопкового полотна, мягкого и приятного на ощупь. Из этого материала созданы одеяла в шести цветовых вариациях и с контрастной отделкой (в том числе классическом для Agent Provocateur сочетании черного и розового), простыни и наволочки. Линия Ruffles из 100% шелка представляет тот же ряд моделей, а также дополнительные подушки и ночные повязки на глаза розового, угольно-серого и вишневого тона. Кроме того, в коллекции вы найдете замечательные аксессуары: кашемировые пледы и подушки с замшевой бахромой, шелковое стеганое одеяло и валик под подушки — эти вещи придадут оттенок соблазна и роскоши любой спальне.

Chanel по-швейцарски

Новый, столь долгожданный бутик Chanel открыл свои двери 1 февраля 2012 на одной из самых оживленных улиц города — Петровке — в здании «Женевского Дома». Он заменил первый бутик, открытый в Столешниковом переулке в 2006 году. Размеры нового московского дома Chanel впечатляют.

Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее
Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее

Специально для этого долгожданного открытия в Chanel подготовили роскошные сюрпризы для своих московских клиенток: серию эксклюзивных сумок из кожи аллигатора и уникальное украшение Высокого ювелирного искусства — кольцо Byzance Spinelle.

«Крокус Сити Молл»: Кто носит Prada?

В «Крокус Сити Молл» открылся монобрендовый бутик Prada.

Дневник шопинга: Присматриваем подарки заранее

Площадь нового бутика всемирно известного итальянского дизайнера Миуччи Прада — более 350 м: есть где поискать интересные обновки из весенне-летней коллекции марки.

Удачной шопинг-охоты!

1734
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top