Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

Просмотр списком

Загадочное российское дефиле стало для итальянской прессы и байеров одной из главных интриг недели моды Milano Moda Donna. Корреспондент Tata.ru побывала на показе, составив собственное мнение о коллекции и русской моде в самом стильном городе мира.

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

В Милане в рамках Недели Моды (Milano Moda Donna) состоялся показ детской и подростковой одежды крупнейшего российского производителя — модного Дома Stillini. Ни много ни мало 45 юных моделей в возрасте от 4 до 12 лет специально приехали в Италию из России, чтобы продемонстрировать коллекцию с воздушным и легким названием — Welcome to my Wonderland, созданную дизайнером Ольгой Воробьевой.

На суд российских и итальянских экспертов была представлена самая роскошная линия коллекции сезона осень/зима 2012-2013 — Stillini Luxe. Коллекция насквозь пропитана романтикой: тут и там кокетливые детали — цветы, блеск, узоры и кружево. Лёгкость, воздушность, свежесть, мягкость, пластика — это синонимы нарядной коллекции для юных леди. Образ для романтичных принцесс и, в то же время, — это образ забавных и нежных детей нашего времени.

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

Дефиле Welcome to my Wonderland от Stillini

Цветовая гамма коллекции, мягкая и тёплая по восприятию, была предложена в двух цветовых блоках: в бежево-сливочных тонах (горький шоколад, крем-брюле и нежнейший сливочный) и серебристо-серой гамме с мягкими тональными нюансами (морозно-ледяной, блеск серебристой глазури, нежное безе).

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

Линия пальто и курток осталась самой важной отличительной чертой коллекции. Легкие пальто и накидки с меховой отделкой, жилеты и аксессуары из натурального меха, забавные головные уборы — самые уютные осенне-зимние модели для юных модниц. Изысканные пальто были предложены из оригинальной ткани с цветочным «живым» рисунком. Отточенность силуэтов, пропорций и деталей была дополнена декором золотых и серебряных строчек и пуговиц-кристаллов.

Лёгкие пуховые и утеплённые пальто и куртки деликатно скроены и искусно декорированы натуральным мехом. Различные виды и рисунки стёжек, декоративные ленты с люрексом, каскады лёгких объёмных цветов позволили комплектовать верхнюю одежду в ансамбле с нарядными комплектами и платьями.

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

Новая классика для юных леди была отражена в жакетах, жилетах, пышных юбках и модных брюках. Костюмная ткань контрастно оттеняла кружево с люрексом и вносила в классический костюмный блок нежность и романтику юного образа. Дополнили классический комплект блузки из пластичного шёлка с оборками и каскадом воланов, а также вискозные пуловеры с блеском страз.

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

Линия нарядных платьев разнообразна и продолжила развитие коллекции в стиле богемный шик. Кружево, шифон, декорированный бархатом, пластичный атласный шёлк, органза позволили создать такие модели, от которых не отказались бы и мамы юных леди. Воздушные пенные юбки, объёмные рукава-буфы, волны и пена оборок из органзы и сетки подчеркнули эксклюзивность и изысканность нарядов.

Уютный вязаный трикотаж был представлен тонкими кардиганами и ажурными рукавами-болеро с натуральным мехом и стразами. В создании комплектов сыграли важную роль тёплые шапки, шарф, перчатки и рукавички, усыпанные стразами и цветами.

«Сливки» вечера

Присутствующие на показе гости, среди которых были Марио Бозелли (Mario Boselli, президент Camera Nazionale della Moda Italiana), Бепе Моденезе (Beppe Modenese, почетный председатель Camera Nazionale della Moda Italiana), Константин Нефедов (Консул России в Швейцарии), Джулиана Парабиаго (Guilaina Parabiago, Vogue Bambini), Таня Миссони (Tanya Missoni), по достоинству оценили нежную и воздушную коллекцию Stillini Luxe. Особой похвалы удостоилась работа юных моделей, заботливо подготовленных крупнейшими российскими модельными агентствами President Kids и Collezioni. Вечер закончился в шикарном ресторане Teatro alla Scala «Il Marchesino».

Русские в Милане: Дефиле Stillini в рамках Milano Moda Donna

О Stillini

Модный дом Stillini работает на рынке детской и подростковой одежды с 2004 года, ранее продукция выпускалась под торговыми марками «Нахалёнок» и Mr.Stillini. В 2010 году было объявлено о ребрендинге торговых марок, и с 2011 года вся продукция выпускается под единым брендом Stillini. Производственные мощности компании расположены в России. Розничная сеть Stillini успешно растёт год за годом. В настоящий момент — это более 60 фирменных магазинов в России, Казахстане, Украине и Азербайджане. Активно развивается дилерская сеть, в настоящий момент насчитывающая более 1300 мультибрендовых магазинов.

Постоянный интерес к продукции Stillini покупателей из Европы положил начало организации европейского офиса продаж. В 2012 г. Модный дом Stillini открыл официальное представительство в Швейцарии. Участие в Миланской Неделе Моды стало логическим продолжением программы экспансии Модного Дома Stillini на территорию Европы. В своем интервью Президент Модного Дома Stillini Александр Шолохов заметил, что участие в Неделе Миланской Моды — это лишь первый шаг. В планах развития Stillini открытие шоу-рума в Милане и начало успешных продаж.

6408
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top