Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

Просмотр списком

Бьемся об заклад: все модницы Москвы уже ждут хорошей погоды, чтобы, во-первых, уже начать выгуливать приобретенные к весне обновки, и, во-вторых, чтобы с удовольствием пройтись по шопинг-маршрутам и докупить необходимые штрихи.

Дневник шопинга:  Fashion-соблазны весны

Когда на улице мартовская метель, как-то нет вдохновения покупать плетеные сандалии и тонкие яркие ремешки, не так ли? Вот в хорошую погоду — совсем другое дело, можно даже перевыполнить план покупок.

Если вы еще не решили, каких именно модных штрихов вам не хватает для полного счастья, Tata.ru может подсказать! Все новинки последней недели — в традиционной колонке «Дневник шопинга».

ЦУМ: Королевский эксклюзив

У столичных модниц появился уникальный шанс стать обладательницами той самой шляпки, в которой Виктория Бекхэм появилась на королевской свадьбе Принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

Точнее, такой шанс есть только у одной истинной ценительницы прекрасного — изысканная шляпка от великого маэстро Филиппа Трэйси (Philip Treacy) представлена на первом этаже ЦУМа в единственном экземпляре.

ГУМ: Старый добрый Versace

На втором этаже первой линии ГУМа открылся магазин Versace Collection — более молодой, яркой и демократичной линии Дома Versace.

Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

Женская коллекция Versace Collection отличается полностью новой графикой и набором насыщенных цветов. Принты эклектичного мира Versace — доминирующая тема коллекции. Они появляются в сочетании с идеями, почерпнутыми из фризов в стиле барокко, коралловых рифов, цветов калейдоскопа и многоцветного камуфляжа.

Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

Коллекция адресована современной динамичной женщине, которая точно планирует свое время, но при этом знает, как сыграть на пленительной чувственности для праздничного образа. Обтягивающие платья подчеркивают формы и придают силуэту легкость и хрупкость. Тренчи и парки чередуются с пиджаками мужского кроя и кожаными жакетами. Обувь — обязательно на очень высокой шпильке.

ТЦ «Времена Года»: Ходячий соблазн

В новом сезоне галереи «Времена года» открывают для своих посетителей новый формат шопинг-развлечения — Fashion Walks.

Каждую неделю совместно с известными марками «Кашемир и Шелк», Brunello Cucinelli, Michal Negrin, Boutique №7, Ardecolini, Frey Wille, Marina Yachting, Estelle Haute Creation, Portfolio, Lux Emotion, Plumage, Faith Connexion Галереи «Времена года» будут представлять fashion walks — дефиле моделей по территории галерей в одежде, аксессуарах и украшениях, отражающих самые актуальные тренды сезона весна-лето 2012. Гости смогут насладиться живым показом во время шопинга или отдыха в зоне GOURMET.

Нежные и яркие весенние образы моделей для Fashion Walks будут создавать лучшие специалисты итальянского центра красоты и spa ALDO COPPOLA, открывшегося в декабре 2011 года в Галереях «Времена года».

UGG Australia: Летняя модная мечта

Этой весной UGG Australia совершает путешествие во времени — в Калифорнию 1940-х годов: эпоху, ознаменованную гламуром молодого Голливуда и роскошью пляжных сообществ, духом надежды, изысканностью и солнечным светом. UGG® Australia видит воплощение «калифорнийской мечты» в ретро-силуэтах и ярких цветах, словно пришедших из времени, когда мужчины и женщины наряжались к обеду и танцевали на борту яхт прямо за береговой линией Малибу.

Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

В коллекции нет почти ничего, с чем мы привыкли ассоциировать марку UGG, зато много новоявленных хитов: босоножки на танкетке с шелковыми принтованными «галстуками», первая в истории бренда линия балеток, туфли-клоги и премиум-линия UGG Collection, сделанная вручную в Италии.

Rendez-Vous: Лучшие на свете эспадрильи

Эспадрильи — это удобная летняя обувь из ткани с подошвой из крученой джутовой веревки. Далеко не новинка, но — безусловный тренд приближающегося летнего сезона.

Дневник шопинга: Fashion-соблазны весны

Сеть магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous подготовила коллекцию туфель-espadrilles популярной французской марки La Maison de l'Espadrille. Это известная французская марка, основанная семейством Орозо еще в начале 20 века. На протяжении многих лет мастера компании используют ручную работу в производстве обуви, благодаря которой им удается сохранить первозданную простоту и удобство, а потому продолжать завоевывать любовь модников многих стран мира.

Удачной шопинг-охоты!

9463
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top