Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

Просмотр списком

В ожидании весеннего тепла Tata.ru рассматривает новинки бутиков.

Дневник шопинга:  Покупки в мечтах о тепле

Единственный большой минус новинок сезона заключается в том, что многие из них пока не совместимы с российскими погодными условиями. К счастью, и это — временный минус.

ЦУМ: Свежий Blumarine

Весенне-летняя коллекция Blumarine пропитана смелой женственностью, чувственностью и искрящимся духом экзотики.

Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

Сложная элегантность, яркие детали и интересные силуэтные линии — отличительные черты коллекции, прибывшей в ЦУМ. Совсем скоро все эти чудесные легкие платья будут смотреться органично и в российских погодных условиях.

Max&Co: Полуночный дресс-код

В магазинах Max&Co в пройдет появилась Notte — коллекция, явно созданная для торжественных случаев, которая выглядит очень соблазнительной и элегантной. Легкие, женственные силуэты выполнены из искусно чередующихся структурных и струящихся тканей. А украшения из перьев и кристаллов напоминают о мире haute couture.

Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

Цветовая гамма линии Notte - это нежные телесные оттенки, бодрящий аквамарин и элегантный синий, передающий оттенки ночного неба. Набивные рисунки в виде цветов говорят о беззаботной, романтичной весне. В качестве аксессуаров - двухцветные туфли-лодочки и сандалии на плоской подошве, украшенные кристаллами, а также шелковые пояса и броши.

Calvin Klein: Скидки!

До 15 апреля магазин Calvin Klein Jeans в ГУМе дарит покупателям сертификаты, которыми можно оплатить до половины следующей покупки.

Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

Легендарные джинсы или брюки чинос, однотонные поло или футболки с яркими принтами, мягкие клетчатые рубашки и ветровки или изящные платья и комбинезоны пастельных тонов — в новой коллекции есть наряд для любого случая.

Samsonite: Багаж для леди

Essensis — это первая коллекция Samsonite, созданная женщиной для женщин.

Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

У чемоданов из новой коллекции не только высокая прочность, но и невероятная легкость — та особенность, на которую женщины, как известно, обращают особое внимание. Особый замок TSA позволяет исключить вероятность взлома при досмотре багажа в аэропорту.

DIM: Ноги класса luxe

В сезоне весна-лето 2012 у DIM появилась новую премиальную модную линию колготок DIM Signature.

Дневник шопинга: Покупки в мечтах о тепле

При производстве колготок из новой линии используется натуральная ангора, кашемир, кружево и различные инновационные материалы.

Удачной шопинг-охоты!

3599
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top