Дневник шопинга: Большие тренды сезона

Просмотр списком

Весна, наконец, наступила! Теперь дело за малым: приобрести несколько вещей, которые разнообразят гардероб без необходимости тотальной замены его содержимого.

Дневник шопинга: Большие тренды сезона

Еще в марте Tata.ru досконально изучила главные тенденции весны и лета 2012 года. Всем модным девушкам давно известно, что в наступившем сезоне будет много кружева, неона, неожиданных цветовых сочетаний, денима и принтов. Хочется дополнить все это богатство чем-то еще? Просим любить и жаловать: шопинг-хиты лета, которые прекрасно подружатся с Большими Трендами сезона.

Пейсли

Узор пейсли пришел к нам из индийской и персидской культур. Уже много десятков лет «турецкий огурец» — это классический принт наравне с клеткой, полоской, горохом, а этой весной вырвался в абсолютные лидеры среди узоров. Этим летом шелковые платья, топы, юбки с узором paisley будут смотреться по-новому в сочетании с неоновыми аксессуарами — тонким ремешком или босоножками.

Шопинг-тренды сезона

Где искать: В коллекциях Etro, Stella McCartney, JW Anderson

Арт-деко

Эпоха «ревущих 20-х» всегда вызывала неподдельный интерес у дизайнеров. Время броского гламура и неприкрытой роскоши вернулось в этом сезоне — в коллекциях можно найти много воплощенных идей родом из 20-х. Настроение «ревущей эпохи» помогут создать правильные аксессуары: экстравагантные серьги, бархат, пайетки, шелковая бахрома, длинные ожерелья.

Шопинг-тренды сезона

Где искать: В коллекциях Christian Louboutin, Charlotte Olympia

Металлик

Аксессуары цвета «металлик» — туфли, сумки и ремни, — дополнят предыдущие два Больших Тренда. На вечер идеальным выбором станет что-нибудь из серебристого или золотистого кружева, или из тонкой кожи этих цветов.

Шопинг-тренды сезона

Где искать: Nicholas Kirkwood, Christopher Kane

1755
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top