Cупермодель Адриана Лима стала лицом марки Mavi

Просмотр списком

В течение 5 лет Адриана возглавляет топ самых сексуальных моделей мира и является самой популярной моделью в социальной сети Facebook с более чем 1,3 млн. подписчиков.

Cупермодель Адриана Лима стала лицом марки Mavi

Одна из красивейших женщин мира, супермодель из Бразилии, Адриана Лима, стала новым «лицом» бренда Mavi. Новая коллекция осень/зима 2012 — чувственная и яркая. При ее разработке дизайнеры сделали акцент на премиальных джинсах и дениме из линии Mavi Gold. Средиземноморский стиль, идеальный крой, интересные детали — все это полностью соответствует образу Адрианы.

«Работа с творческим и вдохновляющим миром Mavi — незабываемый опыт. Как и для любой женщины, для меня джинсы — неотъемлемая часть гардероба, — делится своими впечатлениями о сотрудничестве с брендом Mavi супермодель Адриана Лима, — Отлично сидящие джинсы Mavi позволяют мне выглядеть великолепно. И не только джинсы... В коллекции также представлен широкий выбор рубашек, шорт и юбок. Для себя я выделяю премиальную линию джинсов, разработанную специально для женщин, — Mavi Gold и цветные обтягивающие джинсы Serena».

6030
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top