Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

Просмотр списком

Есть покупки "исторического значения": роскошная сумка, вечернее платье, бриллиантовые серьги. Но есть не менее важные приобретения.

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

Tata.ru исследовала новинки бутиков Москвы, чтобы определить самые интересные fashion-мелочи недели. Такие, которые стопроцентно пригодятся модной девушке и поднимут ей настроение.

ЦУМ: Мелочи от Valextra

Итальянская марка Valextra известна в мире вещей класса люкс благодаря своей долгой истории и качеству продукции. Основанная Джованни Фонтаной в 1937 году, в Италии, сегодня Valextra пользуется популярностью у звезд Голливуда. Среди поклонниц бренда актрисы Анджелина Джоли, Кэти Холмс и экс-спайс Виктория Бэкхем.

Дизайн аксессуаров достаточно лаконичен, здесь нет обилия украшений и декоративной отделки. Большинство моделей имеют четкие строгие линии и выполнены вручную.

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

Высокое качество материалов и мастерство специалистов марки делают сумки и аксессуары Valextra максимально функциональными и прочными.В ЦУМе вы найдете различные аксессуары от бренда: обложки для паспорта, чехлы для гаджетов, документов, кредитных карт и мобильных телефонов.

Jaeger: Скидки от королевы

Известный поставщик английского двора — модный дом JAEGER, по случаю юбилея английской королевы, дарит скидки своим клиенткам.

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

С 8-го по 24-е июня, при покупке платья из ассортимента магазинов в галереях «Времена года» и ТЦ «Метрополис», можно получить скидку 20% на бижутерию и сумки.

Alexander ARNE: Эмаль — дело тонкое

Новая коллекция ювелирного дома Alexander ARNE под названием «Авангард» — это образец идеального сочетания новаторского подхода к технике эмали и актуальных форм.

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

Вдохновением для этой коллекции послужило искусство эпохи авангарда — в рисунке и формах украшений здесь можно узнать геометрию цвета и беспредметность линий и объемов Василия Кандинского, Хуана Миро, Марка Ротко и Питера Мондриана.

Yves Delorme и Ralph Lauren Home: Пляжные полотенца

Все модные девушки знают, что пляжное полотенце — очень важный для отпускницы аксессуар!

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

В магазинах Yves Delorme и Ralph Lauren Home появились новые линии полотенец для пляжа. У Yves Delorme — с анималистской, цветочной и графической тематикой, а у Ralph Lauren Home — с традиционным логотипом в виде всадника.

Rockport: Универсальность и удобство для ног

Марка Rockport предлагает оценить новую линию сабо Katja Sandal, модели которой идеально сочетаются с одеждой разных стилей: с легкой туникой, юбкой-макси, винтажными джинсами или вечерним платьем.

Дневник шопинга: «Правильные» fashion-мелочи

Отсутствие ремешков и застежек, а также устойчивый и легкий каблук делают Katja Sandal незаменимой обувью для пляжного отдыха.

401
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top