Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Просмотр списком

Они не выходят из дома в спортивном костюме, чтобы погулять с собакой. Не бегают за сигаретами, накинув на пижаму пальто. Им нельзя: они иконы стритстайла.

Иконы стритстайла:  7 самых модных девушек в мире

Французский Elle назвал девушек из мира моды, которые постоянно попадают на страницы светской хроники и в фоторепортажи об уличном стиле с неизменной пометкой best dressed. Им сам Бог велел: это редакторы, блоггеры, байеры и стилисты. Среди них есть и россиянка. Знакомьтесь!

Элиза Наллин

Итальянка, стилист-фрилансер

Элиза любит яркие цвета, так что в свете последних модных тенденций чувствует себя, как рыба в воде. Хотите научиться сочетать красный с желтым и синим да еще и с горошком, берите уроки у нее.

Ее модный секрет: у девушки около ста пар обуви. Но нельзя сказать, что это сплошь «манолосы» и «лабутены»: самые любимые — десятилетней давности босоножки, купленные в благотворительном магазине Парижа.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Таму МакФерсон

Американка, фотограф

Таму попала в звезды fashion-блогов сложным путем: вначале она находилась по другую сторону фотообъектива. Сейчас она живет в Милане.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: большой арсенал винтажной одежды и аксессуаров. Таму знает, что вещи «в возрасте» придают особый шик горячим новинкам сезона: главное, красиво их сочетать, а уж в этом ей нет равных.

Ульяна Сергеенко

Россиянка, фотограф

«Русская кукла» завоевала сердца fashion-критиков со всего мира, блеснув своим ретро-стилем на парижской неделе высокой моды в прошлом сезоне.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: чтобы не ломать себе голову, где брать любимые ею платья и юбки в стиле 1940-х и 1950-х годов, Ульяна Сергеенко основала собственную модную марку.

Джулия Сарр-Жамо

Француженка с сенегальскими корнями, fashion-редактор

С ее волосами, как у Джимми Хендрикса, и отличным чувством юмора можно носить все, что угодно: от экстравагантных солнечных очков Prada Minimal Baroque до малинового брючного костюма.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: может показаться, что кое-какие аксессуары подобраны случайно, но на самом деле 23-летняя Джулия продумывает все!

Ханнели Мустапарта

Норвежка, модель и фотограф

Раньше 29-летняя Ханнели была моделью, сотрудничала с H&M, Rag&Bone, а теперь она муза Massimo Dutti и фотограф.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: Ханнели очень любит пастельные тона. Выстроить целый образ только из них — ее излюбленный прием.

Анн-Катерин Фрей

Люксембурженка, студентка Esmod

Юное личико Анн украшают актуальные широкие брови, ее источники fashion-вдохновения — гранж и рок.

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: у Анн-Катерин целых два гардероба: один — в парижской квартире, в нем в основном вещи из коллекций обожаемой ею марки Givenchy. Второй — в родном Люксембурге.

Тейлор Томасси

Американка, директор по fashion-закупкам

Тейлор — еще одна американка в данном рейтинге. Она — директор по закупкам модной одежды и аксессуаров в довольно известной даже за пределами США компании — ModaOperandi. «Фишка» ModaOperandi в том, что через эту компанию можно заказывать одежду прямо с подиумов, не дожидаясь ее появления в магазинах и на всех подругах! Вы уже догадались, в чем состоит модный секрет Тейлор?..

Иконы стритстайла: 7 самых модных девушек в мире

Ее модный секрет: доступ к свежайшим коллекциям сразу после их демонстрации на подиуме. Личное пристрастие к остромодным, неоднозначным дизайнерам, и умение комбинировать их творения с чем-то более нейтральным и спокойным.

Tata.ru очень любит репортажи об уличной моде, а вы? Если да, взгляните на наш фотоотчет на тему «В чем москвички встречают лето».


Перевод: Юлия Верби
Материалы: Elle.fr

8305
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top