Новый наряд Lady GaGa - из... тараканов?

Просмотр списком

Платье из мяса — это еще цветочки. Какие ягодки готовит Леди Гага?

Новый наряд Lady GaGa - из... тараканов?

Королева эпатажа неустанно удивляет публику своим внешним видом на радость фанатам и критикам, появляясь то в наряде из мяса, то в латексном костюме монашки, то в бюстье с фейерверком, а то и вовсе практически голой. Впрочем, не так давно Гага решила все же подать себя как истинную "леди": прилетела в Сеул на свой концерт в чудесном платье в пол, а затем — на встречу со своими фанатами в Австралии в роскошном полупрозрачном сверкающем платье, но эту непривычную элегантность можно скорее назвать затишьем перед бурей.

Певица планирует побить собственный "рекорд эпатажности", затмив свой знаменитый костюм из сырого мяса... головным убором с живыми тараканами! Гага уже заказала аксессуар для волос, объяснив дизайнерам, что хочет, чтобы во время выступления насекомые ползали в клетке прямо у нее на голове. Этому безумию у звезды есть объяснение: студенты из Нью-йоркского исследовательского института, наблюдая за поведением тараканов, пришли к выводу, что активнее всего жуки двигаются именно под композиции Леди Гаги.

Новый наряд Lady GaGa затмит ее же платье из сырого мяса
Новый наряд Lady GaGa затмит ее же платье из сырого мяса

Видимо, это научное открытие настолько умилило певицу, что она решила внести его в историю хотя бы посредством своего эпатажного внешнего вида, ведь мясное платье мы до сих пор забыть забыть не можем.

Новый наряд Lady GaGa затмит ее же платье из сырого мяса
4169
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top