34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы

Женсовет tata ммкф 25.06.2012 10:00
Просмотр списком

Открытие 34-ого Московского международного кинофестиваля, которое состоялось вчера в кинотеатре "Октябрь" прошло не без скандалов, но и не без гламура.

34-й ММКФ:  Наряды и их обладательницы

В этом году на главный приз ММКФ претендуют семнадцать картин. Открыл фестиваль фильм Романа Прыгунова «Духless», снятый по одноименному роману-бестселлеру Сергея Минаева. Нельзя сказать, чтобы автор романа остался довольным тем, как был снят фильм.

На главном фото: режиссер и сценарист Ольга Дарфи прошлась по ковровой дорожке фестиваля в маске участницы группы Pussy Riot. «Мне не нравится, когда в нашей стране совершенно незаконно сидят люди», — сказала она ведущим российским СМИ.

Одной из сенсаций ММКФ стала гала-премьера фильма Тимура Бекмабетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», спродюсированного известным американским режиссером Тимом Бертоном.

34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы

Создатель фильмов «Алиса в стране чудес», «Мрачные тени», «Чарли и шоколадная фабрика» впервые посетил Москву, и в первый же свой вечер в столице получил специальный приз ММКФ за вклад в развитие кино. Затем Тим Бертон отправился на премьеру вампирского блокбастера в кинотеатр «Пионер», где на ковровой дорожке, предоставленной Parliament, режиссера поприветстовали российские знаменитости Константин Эрнст, Александр Невский, Мария Миронова, Алена Бабенко, Стелла Аминова, Михаил Козырев, Артем Ткаченко, Ольга Шелест, Сати Казанова, Влад Лисовец, Сэм Клебанов и другие.

В свою очередь по звездной дорожке перед «Октябрем» продефилировали такие знаменитости, как Мария Миронова, Алика Смехова, Ирина Скобцева, Равшана Куркова, Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Данила Козловский, Рената Литвинова и многие другие.

Российские знаменитости пришли не только в элегантных вечерних нарядах, но и в дорогих украшениях.

34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы
34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы
34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы
34-й ММКФ: Наряды и их обладательницы

Рената Литвинова выбрала роскошное колье и цепочки из белого золота с бриллиантами от ювелирного бренда Yana, а также браслет и серьги из черненого золота с бриллиантами, Podium Fine Choice.

Алена Долецкая предпочла серьги из черненого золота с кораллами, Bochic и кольцо из черненого золота с бриллиантами.

Надежда Михалкова выбрала серьги из желтого золота с бриллиантами и молочными сапфирами, Sutra Jewels и кольцо из желтого золота с камеей и бриллиантами от ювелирного бренда Yana.

А вот платья у многих были российские! Например, целых пять (!) знаменитых девушек отдали предпочтение нарядам LUBLU by Kira Plastinina, надев их на открытие ММКФ: это Светлана Бондарчук, Анна Снаткина, Екатерина Вуличенко, Мария Шалаева, Ольга Сутулова.

ММКФ-2012 продлится до 30 июня. Гостям и судьям фестиваля предстоит посмотреть 17 картин, входящих в основную конкурсную программу.

7303
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top