В России будет свой Debenhams

Просмотр списком

Крупнейшая английская сеть универмагов, Debenhams, открывает первый магазин в Москве.

В России будет свой Debenhams

В сентябре в ТЦ «Мега Белая Дача» откроется первый российский универмаг сети, в котором будут представлены собственные линии Debenhams и коллекции, разработанные в сотрудничестве с известными британскими дизайнерами.

В Debenhams будет женская и мужская одежда, детские товары, нижнее белье и товары для дома, а также обширный выбор косметики и парфюмерии.

В первом российском универмаге сети, как и на легендарной Оксфорд-стрит в Лондоне, где более двухсот лет назад появился Debenhams, будут представлены осенне-зимние коллекции таких дизайнерских линий, как, например, линия, создаваемая известным британским дизайнером Джоном Роша (John Rocha) специально для Debenhams. Кроме того, в первом российском универмаге Debenhams будут представлены коллекции Дженни Пэкхам (Jenny Packham), Генри Холланда (Henry Holland), Джаспера Конрана (Jasper Conran) и Джеффа Бэнкса (Jeff Banks) для Debenhams.

В России будет свой Debenhams

Выход Debenhams на российский рынок совпал с усилением тренда на «универсальный шопинг». Возникшая в Европе, эта тенденция постепенно приходит и в Россию: согласно данным социологических исследований, все большее число россиян предпочитают делать покупки в универмагах.

9634
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top