Дневник шопинга: Покупки в разгар лета

Просмотр списком

В июльскую жару сложно строить долгосрочные шопинг-планы, приобретать вещи к осени и зиме.

Дневник шопинга:  Покупки в разгар лета

Решение напрашивается само собой: отправляясь по магазинам, давайте выберем то, что пригодится прямо сейчас, в эту чудесную летнюю погоду.

ЦУМ: Не вылезать из Tkees

Бренд Tkees появился на свет в 2009 году, когда 2 сестры, Карли и Джесс Барнетт, решили реализовать свою давнюю идею неощутимой на ноге обуви. Основой коллекции стали обычные вьетнамки, которые очень любит Карли, выпускница Школы изобразительных искусств. Путешествуя по миру вместе с Джесс, она искала вдохновение для коллекции в косметических магазинах разных стран. Так родилась концепция «косметики для ног» — комфортной обуви разных цветов, легкой, удобной и почти незаметной для обладателя.

Теперь Tkees есть в ЦУМе. Коллекция представлена обувью кремовых, лаковых, неоновых и базовых цветов.

Дневник шопинга: Покупки в разгар лета

ГУМ: Juicy Couture доступнее

C 6 июля в магазине Juicy Couture в ГУМе стартует летняя распродажа. На все наряды и аксессуары летнего сезона будут действовать скидки до 30%.

Дневник шопинга: Покупки в разгар лета

Специально к лету дизайнеры Juicy Couture создали более женственную коллекцию, положив начало обновленному стилю бренда, — более элегантного и шикарного, но по-прежнему узнаваемого: неоновые и насыщенные оттенки, стразы, неожиданный выбор тканей для преображения классических силуэтов и маленькие сюрпризы в каждой модели.

Samsonite: Летние женские сумки

В Samsonite приготовили на лето огромное количество женских сумок: на каждый день, для офиса и для коротких поездок.

Дневник шопинга: Покупки в разгар лета

Так, например, сумки Park Summer прекрасно подойдут для коротких поездок: удобное основное отделение на молнии со множеством скрытых карманов крайне вместительно. Эти функциональные модели просто незаменимы для похода на пляж или в бассейн — они сделаны из непромокаемого материала, устойчивого к появлению пятен и имеют удобные плетеные ручки.

Uniqlo: Микки Маус вернулся

В московские магазины UNIQLO поступила коллекция футболок, созданная совместно с Disney и с создателем бренда Undercover — Джуном Такахаши (Jun Takahashi).

Дневник шопинга: Покупки в разгар лета

Футболки с принтами известных мировых персонажей в интерпретации популярного японского дизайнера представлены лимитированной коллекцией, где каждая модель стоит 699 руб.

Удачного шопинга!

6870
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top