Созданы туфли для Золушки

Просмотр списком

Глава модного дома представил свое видение знаменитой обуви.

Созданы туфли для Золушки

Несколько поколений девочек затаив дыхание смотрели последние минуты мультфильма «Золушка», когда прекрасный принц надевает на ногу девушки хрустальную туфельку, и мечтали оказаться на ее месте. Кристиан Лабутен решил воплотить девичьи фантазии в жизнь и создал свою версию туфелек Золушки. «Золушка — культовый персонаж не только в отношении грации и волшебной любви, но также обуви. Мечта — основной фактор в языке моего творчества», - говорит французский дизайнер.

О своем источнике вдохновения Кристиан Лабутен делится: «Ее характер и история продиктовали мне дизайн, все было там, на страницах сказки. В мире фантазии нет границ, и обязательно наступает «и жили они долго и счастливо».

Christian Louboutin создал туфли Золушки. Фото

Конечно, модель сделана не из стекла, но выглядит не менее хрупко и завораживающе. Выполненные из кружева и кристаллов Swarovski туфли декорированны маленькими бабочками. Лабутен, конечно же, не смог не подписаться своей фирменной деталью: ярко-красной лакированной подошвой. Несмотря на небольшое несоответствие материалов, у обуви есть элемент, который многое в сказке объясняет: каблуки. Покидать бал в спешке не так-то удобно на 12-сантиметровых шпильках, так что вероятность потерять туфельку на ступеньках королевского дворца довольно велика.

Christian Louboutin создал туфли Золушки. Фото

Выпуск эксклюзивной обуви приурочен к выходу бриллиантового издания Золушки в blu-ray в августе. Так что в скором времени мы увидим, кто из звезд попытает счастье встретить своего принца и в прямом смысле блеснет сказочными туфельками на каком-нибудь торжественном мероприятии.

7946
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top