Звездой модной рекламы стала 60-летняя модель

Женсовет tata 17.07.2012 09:08
Просмотр списком

Американка Джеки О"Шоунесси (Jacky O"Shaughnessy) неожиданно для всех, в том числе и для себя, стала лицом линии модной одежды.

Звездой модной рекламы стала 60-летняя модель

Однажды Джеки просто ужинала в одном из ресторанов Нью-Йорка, где была замечена работниками из American Apparel, чьи рекламные кампании ассоциируются исключительно со снимками молодых девушек-хипстеров в провокационных позах. Представители компании были настолько поражены привлекательностью уже не молодой дамы, что предложили ей стать моделью. И О'Шоунесси согласилась, несмотря на отсутствие какого-либо опыта в этом бизнесе, теперь она является лицом одной из базовых коллекций бренда.

На снимках здоровая, подтянутая, грациозная женщина с длинными седыми волосами ничуть не уступает в гибкости и очаровании остальным девушкам, снимающимся для American Apparel, которые в своем большинстве годятся Джеки во внучки. В том, что одежда, рекламируемая столь зрелой моделью, будет продаваться, сомнений не остается, стоит однажды взглянуть на фотографии, ведь большинство женщин мечтают выглядеть так же в ее возрасте. К слову, в декабре Джеки отметит свой 61-й день рождениия.

Звездой модной рекламы стала 60-летняя модель. Фото

Совсем недавно компания American Apparel столкнулась с финансовыми трудностями, была на грани банкротства, но с трудом преодолела кризис. Чтобы окончательно оправиться, American Apparel необходимо какое-то новое грандиозное нетрадиционное решение. Возможно, Джеки О'Шоунесси и есть тот спасительный круг, который способен спасти компанию и открыть новые горизонты для развития.

Звездой модной рекламы стала 60-летняя модель. Фото
Звездой модной рекламы стала 60-летняя модель. Фото

facebook.com

784
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top