Дневник шопинга: Летние капризы

Просмотр списком

Когда позволять себе вещи, мягко говоря, не первой необходимости, как не летом?..

Дневник шопинга:  Летние капризы

Именно летом можно успешно сэкономить на дорогущих сапогах и верхней одежде, лечении простуд и отпусках в тропических странах, заменив их дачей, шортами и парой балеток. Высвободившиеся денежные средства потратьте на то, о чем давно мечталось и что откладывалось на неопределенное «потом».

ЦУМ: Стивен Уэбстер искушает

В ЦУМе представлена новая коллекция ювелирных украшений из белого и желтого золота Forget me Knot всемирно известного британского бренда Stephen Webster. В ее основе — демонические серьги, дерзкие коктейльные кольца, весомые браслеты и завораживающие подвески с белыми и черными бриллиантами, рубинами, изумрудами, сапфирами, гранатами и яркими камнями в технике Crystal Haze.

Дневник шопинга: Летние капризы

«Где-то в глубине души у меня зафиксировалось название сериала начала 80-х годов «Букет из колючей проволоки». Вы можете себе представить, насколько это сложная комбинация для перевоплощения этой идеи в ювелирную коллекцию! Я долго вынашивал идею, в которой все должно соответствовать главным кодам, с которыми ассоциируется наш бренд — красота и опасность. Коллекция Forget me Knot просто вся в этом слогане», — комментирует создатель коллекции Стивен Вебстер.

ГУМ: Все для летнего 5 o`clock

В магазине Villeroy & Boch в ГУМе появились новые коллекции фарфоровой посуды. Коллекция «Амазония» посвящена живописным пейзажам реки Амазонки, ее яркой флоре и удивительной фауне. Посуда создана из тончайшего костного фарфора и украшена позолотой. Любимое место Клода Моне, сад Живерни, лег в основу коллекции «Марифлер». Геометрические рисунки коллекции Кафе Клаб выполнены в карамельных тонах и посвящены кофейному ритуалу.

Дневник шопинга: Летние капризы

В Европе проживает больше всего кофеманов. Именно поэтому коллекция «Города Европы» посвящена европейской традиции пить кофе дома, в кафе, на бегу. Коллекция «Самарканд» стилизована под роскошную восточную посуду. Львы, верблюды, слоны на песочном, лазурном и синем фоне превращают сервиз в артефакт.

Tous: Африканские страсти

Что мы знаем об Африке? Бескрайние просторы саванн, зной пустынь и живописные краски заката, угасающие с последними лучами солнца. Она также загадочна и безмятежна, как ее бесконечные рельефы и ландшафты. Так описывала ее Мэри Кингсли — знаменитая английская путешественница XIX века, изучившая Африку вдоль и поперек. Во многом благодаря ее прекрасно сохранившимся в дневниках впечатлениям свет увидела новая весенне-летняя коллекция марки Tous, вобравшая в себя всю полноту и многообразие природы, истории, обычаев и быта африканского континента.

Дневник шопинга: Летние капризы

В коллекции представлены несколько линий, каждая из которых посвящена отдельной теме. Основу коллекции составляют кольца и ожерелья с крупными камнями дымчатого и розового кварца, яшмы и турмалина.

Plumage: Платье, как у звезды

В бутике изысканных коктейльных, вечерних и свадебных платьев Plumage появился бренд Tadashi Shoji, который завоевал мир моды благодаря исключительному взгляду на женщину. Тадаши Шоджи, главный дизайнер и идеолог марки, прошел долгий творческий путь прежде, чем стал создавать уникальные платья, ставшие синонимом изящности и элегантности.

Цвет, крой и отделка его платьев в сочетании с утонченным вкусом автора обладают уникальным свойством — способны легко скрыть недостатки фигуры и представить ее в лучшем свете. Именно поэтому японский бренд еще на заре свой славы стал популярным среди женщин немодельной внешности. Tadashi Shoji быстро заметили знаменитости и стали постоянными клиентами его бутиков. Круг звездных поклонников постоянно растет и пополняется новыми именами, среди них — оскароносная Октавия Спенсер, эпатажная Дита фон Тиз, Шакира, Келли Осборн, Дебора Мессинг, Кейт Уолш и многие другие.

Удачного шопинга!

7233
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top