Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Просмотр списком

Наслаждаться летом осталось совсем недолго, пора подводить итоги и готовиться к новому сезону.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Так горячо любимые купальники, легкие платьица и шорты потихоньку складываются до следующего лета (ну или до ближайшего отпуска в тропические страны), а наиболее отважные модницы уже отправляются в магазины на шопинг-охоту за самыми стильными вещами из новых коллекций. Для нетерпеливых дам Tata.ru подобрала первые осенние новинки, которые обязательно украсят любой гардероб и сделают осеннюю пору значительно менее грустной.

ГУМ: Новая коллекция от Sonya Rykiel

Главной темой осенне-зимней коллекции Sonia Rykiel стала ностальгия по 70-м. Для съемок рекламной кампании фотограф Седрик Буше взял за основу работы легендарных классиков фотоискусства - Хельмута Ньютона и Ги Бурдена.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Съемки проходили в важном месте для легендарного Дома - парижском кварталеСен-Жермен де Пре. Именно здесь, в атмосфере свободы и праздника, создавались первые коллекции Sonia Rykiel, определившие характер марки.

LEFORM: Poustovit задает африканские мотивы

В новом сезоне дизайнер Лилия Пустовит удивила яркостью принтов. Обычно её коллекции отличают минималистичный крой, тщательно подобранные ткани из натуральных волокон, безупречный пошив, довольно строгая цветовая гамма и вкрапления изящных узоров, уходящих корнями в национальные украинские орнаменты.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Но в этот раз Пустовит обратилась к культуре африканского народа масаи. Узоры, которые масаи используют в украшениях из бисера, цветовая гамма, сочетание фиолетового с красным, клетчатые шали — всё это легло в основу рисунков для принтов. А одним из главных элементов многих принтов стал «maasai eye», своего рода оберег, который украсил шёлковые платья, блузки и юбки новой коллекции. Наряду с такими яркими расцветками в коллекции есть и монохромные вещи чёрного и землисто-серого тонов.

BGN: осень — время выхода леди

Коллекция BGN Осень-Зима 12-13 основана на неменяющейся позиции бренда, стирающей границы между культурами и нациями, и всегда создающей изысканный элегантный гардероб, который легко может носить каждая женщина.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Чувственные ткани иногда встречаются в ретро-футуристических конструкциях, иногда в современных ретро формах с геометрическими и абстрактными принтами.

Bosco: новые украшения — лучшее средство от осенней депрессии

Коллекция Fuseau - это кольца и серьги продолговатой формы, напоминающие старинное веретено. Как и во всех украшениях Vhernier, в ней гармонично сочетаются драгоценные и неординарные материалы. Каждое изделие тщательно обрабатывается вручную, чтобы стать уникальным. Кольца и серьги Fuseau выполнены в розовом золоте и украшены цветными драгоценными камнями. За сияние камней отвечает технология «видимость насквозь» - несколько тонких слоев ложатся друг на друга, создавая оттенки и переливы, которые нельзя найти в природе. Кольца и серьги Fuseau представлены и в более роскошном варианте - с белыми и черными бриллиантами.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Кольца из коллекций Giotto и Cardinal выполнены из редких камней сочных оттенков. Кольца удобно носить как по одному, так и в комплекте - по несколько украшений на пальце. Закругленная форма Giotto и квадратные очертания Cardinale подчеркивают роскошь камней в оправе из розового золота.

ЦУМ: De Grisogono дарит яркие воспоминания о летнем времени

Фаваз Груози не перестает удивлять любительниц оригинального дизайна. На этот раз основатель и президент компании de Grisogono представляет яркую оригинальную коллекцию Tondo by Night. Вошедшие в нее часы созданы с использованием фотолюминесцентного состава на основе стекловолокна, благодаря чему был достигнут необыкновенный эффект сияния, никогда ранее не встречавшийся в часовом деле.

Дневник шопинга: Первые осенние новинки

Уникальные модели оснащены фирменным ремешком из кожи ската и представлены в различных цветовых вариантах с 60-ю различными камнями: белом с белыми бриллиантами, желтом, оранжевом и розовом с камнями в тон и фиолетовом с аметистами.

Удачного шопинга!

436
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top