Дневник шопинга: Нас ждет стильная осень

Просмотр списком

Что ж, кажется осень уже вступает в свои права, а это отличный повод отправиться по магазинам!

Дневник шопинга:  Нас ждет стильная осень

Сезон распродаж подошел к концу, столь привлекательные манящие надписи SALE уже сняли с витрин магазинов, но у этих грустных, на первый взгляд, событий есть и приятная положительная сторона: на место ярких, легких летних вещей приходят роскошные, чуть более уравновешенные осенние коллекции. Эксклюзивные дизайнерские кроссовки, невероятно женственные украшения для волос, модные осенние пальто — Tata.ru собрала для вас самые интересные новости из мира шопинга.

ЦУМ: Новая коллекция украшений для волос от Jenny Packham

В этом сезоне вдохновением для дизайнера марки Дженни Пэкхэм стало направление американского кинематографа 40-х годов XX столетия. В эпоху нуара для кино были характерны черные тона, приглушенный свет и мрачная атмосфера, что придавало актрисам загадочности, создавая образ настоящей роковой красотки.

Дневник шопинга: Нас ждет стильная осень

Наряды того времени были выполнены из тонких соблазнительных тканей, подчеркивали линию плеч и талии. А их обладательница была коварна, расчетлива и утонченна. Осенне-зимняя коллекция Jenny Packham пропитана настроениями эпохи 40-х.

ГУМ: «Сочная» осень от Juicy Couture

Соединить панк-стиль с калифорнийским шиком креативный директор марки задумал во время перелета из Лос-Анжелеса в Лондон. В результате новая линия получилась по-американски практичной, но богемной, в духе английских модников.

Дневник шопинга: Нас ждет стильная осень

В центре коллекции «Лос-Анджелес любит Лондон» — яркие, смелые, запоминающиеся сочетания. Традиционная английская клетка прекрасно уживается с искусственным мехом гепарда, шляпы мужского фасона — с массивной, сильно декорированной бижутерией и крупными клатчами.

Для осенних будней в коллекции представлены брюки пижамного кроя, платья-рубашки, твидовые блейзеры, свитера с кружевными вставками, а для веселых выходных — шелковые топы с леопардовым принтом, накидки из цветного меха с пышным ворсом и узкие джинсы.

Reebok: эксклюзивная капсульная коллекция Beat Collab

Новую капсульную коллекцию модели кроссовок Betwixt Mid для женщин сезона осень-зима 2012-2013 создали в сотрудничестве с пятью известными женщинами из мира искусства, моды, музыки и медиа.

Художница Олка Осадзинска (Olka Osadzinska) из Польши, певица Ннэка (Nneka) из Нигерии, дизайнер Мэлоди Эхсани (Melody Ehsani) из США, журналистка Симона «Леди-босс» Амелия (Simone ‘Boss Lady' Amelia) из Австралии, блоггер Амель Мэйнич (Amel Mainich) из Италии были выбраны в качестве представительниц бренда Reebok не только за их предпринимательский талант, но и за общественную деятельность. Добившись высоких результатов в карьере, они уделяют также большое внимание поддержке других женщин из разных стран мира, вселяя в них уверенность в том, что те обладают всеми необходимыми знаниями и инструментами для достижения собственных целей.

Дневник шопинга: Нас ждет стильная осень

При разработке дизайна, каждая из пяти представительниц бренда опиралась на свой жизненный опыт и ощущения, поэтому все модели получились не только оригинальными по стилю, но и созданными для того, чтобы дарить будущим обладательницам заряд вдохновения и позитивных эмоций.

Marella: Пальто-тренч не даст замерзнуть этой осенью

Главным элементом стиля Marella в этом сезоне стало пальто-тренч: классическое, натуральных оттенков, изумрудное из водонепроницаемой ткани или черно-белое шерстяное жаккардовое, или даже с анималистическим набивным рисунком в капсульной коллекции Marella+Milla.

Дневник шопинга: Нас ждет стильная осень

Одним из основных принтов коллекции, выбранных для total look, является «гусиная лапка», который представлен в твидовом пальто черной, серой и красной расцветки и платье из кади черной, серой и жемчужной расцветки.

Удачного шопинга!

649
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top