Водянову и Собчак чуть не затоптали в магазине

Просмотр списком

Модель и телеведущая заинтриговали модников столицы, сделав вылазку в московские бутики посреди ночи. Однако поход по магазинам оказался для девушек нелегким

Водянову и Собчак чуть не затоптали в магазине

Наталья Водянова порхала весь вчерашний вечер по самым крупным бутикам Москвы в рамках Fashion's Night Out-2012 журнала Vogue. И первой точкой ее появления стал ГУМ. Заставив московскую публику прождать полтора часа, Наталья наконец-то появилась.

Она не обращала на толпу, ринувшуюся ей на встречу, никакого внимания. Водянова улыбалась всем лучезарной улыбкой и без раздражения, свойственного многим российским звездами, позировала фотографам.

Для "Модной ночи" Наталья выбрала красное платье с рукавами "фонариком" от дизайнера Ульяны Сергиенко. "Как ей идет этот цвет", — шептались в толпе.

А модель, тем временем, без всякого стеснения присела на корточки рядом с молодым человеком в инвалидном кресле, которого разглядела среди гостей. Благотворительный фонд Водяновой "Обнаженные сердца" принимает самое непосредственное участие в "Модной ночи".

"Во время Fashion's Night Out продавались футболки с изображением Натальи, нарисованными ведущими западными художниками. Все средства от их продажи пойдут на благотворительность", — рассказали корреспонденту "Таты" в пресс-службе "Обнаженных сердец".

Водянову между тем уже ждали в других бутиках на Кузнецком Мосту и в Столешниковом переулке. Побывав в нескольких, модель вместе со свитой направилась в ЦУМ. Здесь она посмотрела коллекцию Natalia, созданную Ульяной Сергиенко в благотворительных целях.

На показ Уильяны, конечно, не могла не приехать ее подруга Ксения Собчак. Телеведущая, давно не бывавшая на светских раутах, успела от них отвыкнуть. "Как главред модного журнала я должна пройти все круги fasion night. Оч умный робот!", — написала она в Twitter.

После утомительного вечера избранные гости "Модной ночи" отправились на афтепати. И здесь к ним присоединилась актриса Мила Йовович, приехавшая в Москву, чтобы представить фильм "Обитель зла: Возмездие".

899
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top