Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая

Просмотр списком

Весной принято меняться, ярко одеваться и стильно выглядеть. И хотя на улице идет снег, самое время ознакомиться с главными трендами сезона весна-лето 2013. О них рассказал один из ведущих стилистов России Влад Лисовец

Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая

Волосы

«Волосы по цвету ближе к натуральному. Самым стильным, например, считается наличие глубокого темного корня, как будто вы не успели закрасить его. Никакой укладки. С точки зрения формы: в моду вернутся короткие стрижки, но вполне можно оставить и длинные волосы. Главное правило для любых волос — небрежность, словно вы ничего не делали, а просто проснулись и пошли на работу».

Одежда

«В одежде главенствуют минималистичный крой и крупный геометричный принт. Яркие цвета остаются, но предпочтение отдается пастельным тонам. Макси уверенно сменяет миди (юбки и платья длиной чуть выше или чуть ниже колена, как в 80-х). Вернутся в моду и джинсовые рубашки. Причем покупать их можно, как в женском отделе, так и в мужском, свободный покрой смотрится очень хорошо».

Обувь

«Помните, в девяностых в моде были туфли с острыми носами? Причем, чем острее нос, тем лучше и круче. Так вот, они возвращаются! Только имейте в виду, если вы все же рискнете облачить свои ноги в остроносую обувь, попытаться выглядеть при этом элегантно — обязательно. Иначе вы будете похожи на клоуна, ничего не смыслящего в моде. Не любите каблук — купите себе кроссовки. Тем более, сейчас их можно носить и с расклешенными юбками, толстовками или тяжелыми свитерами. И запомните, не кеды, а именно кроссовки. Белые, цветные — это неважно. Юбка с принтом, свитер грубой вязки, какая-то сумка, небрежные волосы, очки, — главный образ наступающей весны. Свободный, городской и чуть сумасшедший».

Аксессуары

«Любые украшения, в первую очередь, стоит подбирать под одежду. Если принт на платье яркий, то аксессуары не должны быть «кричащими». И наоборот, к платью спокойных оттенков вполне подойдут яркие украшения и тяжелая обувь на цветной платформе. Хорошим дополнением к образу станет матовая цветная помада и солнцезащитные очки. При выборе очков старайтесь не гнаться за модой, покупайте то, что идет лично вам. Если солнцезащитные очки сами по себе яркие, к ним не нужна цветная одежда или аксессуары, иначе вы будете отпугивать от себя окружающих. Классическая одежда не должна сочетаться с классической формой очков. Если вы не можете подобрать нужную форму самостоятельно, возьмите с собой друзей. И запомните, очки должны сидеть глубоко на носу, а при улыбке не должны сползать с щек. И, наконец, макияж: ровный тон лица и накрашены губы, глаза можно почти не красить».

Для мужчин

«У мужчин весной главным трендом станет «растительность» на лице. Брутальная борода и рубашки в цветочек. Не бойтесь экспериментировать. Рубашки с принтом можно и нужно сочетать с цветным галстуком. Для тех, кто любит более классический стиль можно посоветовать высоко застегнутый пиджак, двубортный или однобортный, на три пуговицах и ни в коем случае не длинный. При этом пиджак и брюки должны сочетаться по цвету, а обувь должна быть на оттенок темнее или светлее».

Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
Влад Лисовец: в моде городская сумасшедшая
9830
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top