Эвелина Хромченко воспитывает домохозяек

Просмотр списком

Если бы в отечественной модной индустрии награждали титулом "железная леди", он бы, без сомнения, достался Эвелине Хромченко.Один из самых строгих критиков передачи "Модный приговор" внушает трепет как дизайнерам, так и простым домохозяйкам. Но, несмотря на высокое положение и возможность влиять на умы окружающих, Хромченко признается, что считает себя обычным человеком со всеми вытекающими из этого последствиями. "Не возносите меня на небеса, любой живой человек несовершенен и я тоже. Я просто люблю то, чем занимаюсь и делаю это 24 часа в сутки", — утверждает она.

Эвелина Хромченко воспитывает домохозяек

Однако, ни жесткий рабочий график, ни постоянная занятость не мешают Эвелине выкроить пару часов для общения с поклонниками. На днях ведущая провела онлайн-конференцию, раскрыв в беседе несколько модных секретов. Разумеется, одним из первых стал вопрос о том, что же приобрести в магазине этой весной, чтобы выделяться из толпы, но сохранить при этом индивидуальность.

"В этом сезоне преобладает белый цвет, но и цвета радуги носить никто не запрещает. Кроме белого, как и в прошлом году, можно смело приобретать одежду мятного цвета. Многие его боятся, а зря, он очень легко комплектуется, как и серый, — уверяет Эвелина. — Не сдают своих позиций принты: платочные, цветочные, и компьютеризированные. Что же касается форм и линий: брючные костюмы будут однотонными, черными или белыми. У пиджаков — компактные плечи. А завершит образ остроносая обувь как на высоком каблуке, так и на прямой платформе".

Многих девушек с приходом тепла, заинтересовало, позволяет ли современная мода сочетать не сочетаемое и носить непривычные комплекты, такие, как: плотные колготки и летние платья или носки с босоножками.

"Открытые плечи и темные колготки — это нормально. Однако все зависит от цвета и фасона платья, которое обязательно должно быть строгим и темным. Тогда колготки, не очень плотные, будут с ним неплохо смотреться, — рассказывает Хромченко. — А вот с носками немного другая история. Все зависит от того, где вы находитесь. Если в Японии, то босоножки с носками на каждой девушке. Но если мы говорим о Москве — то вряд ли. Здесь лучше показать красивый педикюр, а не носки".

Рассказала Эвелина и про то, как выбрать очки, ведь всем известно, что данный аксессуар уж кто-кто, а Хромченко выбирать умеет. Как оказалось, правило здесь очень простое — очки должны украшать.

"Очки, как джинсы, осуществляют "пластическую операцию", скрывая или обнажая недостатки, — поясняет ведущая.- То же самое с джинсами и крупными украшениями, такие вещи созданы, чтобы подчеркивать вашу красоту. К примеру, массивные бусы украсят худую девушку, а вот тем, кто от природы обладает выдающимися формами лучше от таких аксессуаров отказаться и "отыграться" на сумках".

Вопрос о женских формах, кстати, интересовал почти всех участниц конференции. Кто-то жаловался на то, что выбрать модную одежду для полных дам в наше время большая проблема, кто-то, наоборот, хотел узнать, можно ли выглядеть красиво, будучи очень худой.

"Не надо на этом всем зацикливаться. Носите комплекты одежды, которые нравятся сейчас и умещаются в один чемодан. Потом вы это просто выкинете. И сделаете это с удовольствием, чтобы доказать себе, что вы двигаетесь вперед. Главное, не закрывайтесь. Сколько бы ни показывала стрелка на весах, поймите, вы должны одеваться хорошо, — говорит Эвелина. — А девушки астенического телосложения вообще могут позволить себе купить любую одежду. Если же вы хотите придать себе больший объем — носите объемные вещи. Но и тем, и другим главным советом будет не комплексовать и понять, что нас любят такими, какие мы есть".

"Тем более, — продолжила Хромченко. — В наше время для этого существует масса возможностей, ведь немалое количество марок производит бюджетную одежду. Белый цвет везде будет белым, кто бы что из него не шил. Хорошие модные вещи вы можете найти и в бутике, и в торговом центре. И даже если есть у вас в гардеробе дорогие вещи, мешайте их с чем-то простым. Тогда никто не подумает, что вы ненормальная и зацикленная".

Кроме этого, Хромченко успела поведать своим слушателям, что все, кто думают над тем, как лучше выглядеть на улице, должны позаботиться и о своем облике в домашней обстановке. По словам Эвелины, ходить при муже и детях в заляпанной растянутой футболке и без макияжа настоящая женщина позволить себе не может. Самой подходящей одеждой для дома были названы домашние платья. А вот привычные халаты в топ лучших не вошли.

Не забыла Эвелина Хромченко и о юных модниках, ведь дети, вне зависимости от возраста, должны одеваться также хорошо, как и взрослые.

"Ваш ребенок должен быть стильным. Никаких блесток и ничего розового. Если только, это не новогодний костюм или поход в Диснейленд. Мама и дочка должны одеваться примерно одинаково, также, как папа и сын. Взрослая одежда на маленьком малыше всегда смотрится умилительно. Кожаные куртки, модные джинсы — все это с детства прививает малышу чувство стиля".

9717
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top