Сезон ярких платьев открыт

Женсовет мода tata 17.05.2013 11:11
Просмотр списком

Милые дамы, чем женский гардероб отличается от мужского? Конечно же, наличием в нем платьев. Самое время вспомнить об этом и подобрать себе то самое, которое подчеркнет грациозность, придаст сексуальности и вернет женственность

Сезон ярких платьев открыт

Платья в этом сезоне столь разнообразны, что выбрать то, которое подойдет именно вам не составит особого труда. Главное запомнить, что эта часть гардероба идет любой женщине, какой бы комплекции она не была.

Цвет

Если этим летом вы не хотели выделяться, спешим вас расстроить, у вас ничего не получится. В моде яркие цвета. Желтый, красный, оранжевый, салатовый, небесно-голубой. Не бойтесь выделяться! Не сдают своих позиций и светлые тона. Короткое белое платье из моды не выходило и вряд ли выйдет. Для вечера больше подходит черный. Приветствуются принты. Мелкие цветочки, горошек любых размеров, полоска и графические рисунки.

Длина

С прошлого лета никуда не делась длина макси. Платье в пол из легкой ткани сегодня в лидерах. Присутствуют на модных показах модели и мини, и миди, однако, чем длиннее будет платье, тем актуальнее будет оно в это сезоне.

Фасон

Летом можно позволить себе открытые плечи. Благо, тенденции это позволяют. Однако не стоит забывать и о сдержанных фасонах. Наиболее модными будут приталенные фасоны. По фигуре или с широкой юбкой, платье должно подчеркнуть талию. Поэтому смело закупайтесь поясками. Полным дамам дизайнеры предлагают избавиться от бесформенных балахонов и приобрести платья, которые смогут где надо подчеркнуть их пышные формы. Предпочтительнее остановить выбор на платьях с V-образным или овальным вырезом.

Ткань

Какие ткани легче всего носить в жару? Правильно, лен, шелк, хлопок и шифон. Так не стоит менять эту добрую традицию. Самый подходящий это, конечно, хлопок. В нем тело дышит. Если при этом вы хотите выглядеть нарядно, шелк вам в помощь. Непринужденно смотрятся платья из шифона, идеально вписывающиеся в столь популярный сейчас уличный стиль. Платья из шифона можно носить как с кедами, так и с туфлями, как на работу, так и на свидание. Беспроигрышный вариант для лета — лен. Платья из него прекрасно подходят для всех типов фигуры.

Как бы то ни было, этим летом, как и следующим, так и летом лет эдак через 5, главным правилом при выборе платья останется только один критерий — наряд должен нравиться вам и подчеркивать вашу красоту.

2225
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top