На просвет

Просмотр списком

Прозрачные вещи — один из главных трендов сезона.

На просвет

Транспарентный стиль, родом из шестидесятых, в этом сезоне оказался на пике популярности. Основные цвета, в которых используется прозрачность, это, разумеется, белый и черный. Так, в коллекции Jill Stuart предлагается белый комбинезон с прозрачными штанинами, а в Fendi рекомендуют поверх белого комбинезона надевать такого же цвета транспарентный плащ. Dolce & Gabbana, например, "поиграли" с классическими однобортными пиджаками, представив этот весьма консервативный предмет гардероба из белого многослойного шифона. Прозрачные белые платья встречаются у Alessandro Dell`Acqua. Черные же шифоновые платья имеются в коллекциях Christian Dior, Cristopher Kane, Alexander McQueen и BCBG Max Azria.
Вариации на тему цветных прозрачно-глянцевых плащей-дождевиков — у A.F. Vandervorst, Anne Klein и Dries van Noten. Транспарентность цвета неба в костюмах от Chanel и Chloe. Ну а самое роскошное бело-голубое прозрачное платье получилось у марки Rodarte — воздушные рюши и драпировки напоминают, скорее, невесомое облако, чем, собственно, предмет одежды.

Что же до аксессуаров, то здесь легкостью и не пахнет: "обнаженные" вещи дизайнеры рекомендуют сочетать с контрастными и плотными по цвету туфлями и сумками. Например, если вы в прозрачно-белом платье, подберите к нему туфли из черной кожи, как у Gucci. К транспарентному дождевику подойдут ярко-рыжие сандалии, как у Dries van Noten, а к черному плащу — лаковые туфли с солнечно-желтой бахромой, как у Louis Vuitton.

2363
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top