Мужчина боится дорогого и открытого

Что надеть на первое свидание? Как показать себя настоящую и быть в меру соблазнительной и скромной? Воспользуйтесь нашими подсказками, и ваша романтическая встреча пройдет отлично!

Мужчина боится дорогого и открытого

БУДЬТЕ РОМАНТИЧНЫ
Избегайте пошлых бантиков и в рюшечек — он может посчитать вас дурой, не поняв намека на женственность. Всегда хорошо смотрятся романтичные топы на контрасте с брюками из грубоватой фактурной ткани или необычного кроя юбкой. Как вариант, кофточка скромницы, но с широкой и длинной юбкой. И не игнорируйте розовый цвет: этот "цвет блондинок" на самом деле идет практически всем.

БЕЗ ВУЛЬГАРНОСТИ
"Концертный" наряд в стиле Диты фон Тиз, конечно, обратит на себя внимание вашего спутника, но вряд ли будет оценен положительно. Не пугайте излишней экстравагантностью. Оставьте ему простор для воображения. Наденьте юбку с разрезом, а поверх топа — актуальную в этом сезоне прозрачную блузку или неплотно связанный свитер.

КОМФОРТ — ПРЕЖДЕ ВСЕГО
Не надевайте джинсы, которые перед выходом пытались долго застегнуть. Как бы они вам ни нравились, лучше выберите для этого вечера одежду, которая не заставит ежесекундно думать:"Втянула ли я живот? " Туфли на шпильке, безусловно, придадут образу сексуальность, но с высотой каблука тоже не стоит перебарщивать (вас может ждать длительная пешая прогулка). Лучший вариант - удобная обувь на небольшом каблучке и с застежками на лодыжке.

АКЦЕНТЫ
Смело одевайте ваш старенький "счастливый" браслет или что-нибудь действительно дорогое вашему сердцу — например, бабушкин жемчуг или кольцо, подаренное другом много лет назад.

НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ СЛИШКОМ ДОРОГО
На первое свидание не стоит надевать ваше самое дорогое платье. Редкий мужчина способен оценить вещь из последней коллекции Dolce & Gabbana. У того, кто способен, наверняка уже есть свой мужчина. Значит, вам нужен другой. Так не спугните его на всю зарплату купленным Манолос. Посчитав и прикинув, сколько денег вы тратите на одежду, он может решить, что ему такая девушка будет не по карману. Так что подобные штучки оставьте для встреч с подружками.

8946
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top