Погружаем грудь наполовину

Просмотр списком

Правильно подобранный — он способен сказочно преобразить вашу фигуру. Ошибка может привести к настоящей катастрофе. Мы расскажем о том, на что надо обращать внимание при выборе бюстгальтера.

Погружаем грудь наполовину

Форма

Классический бюстгальтер на косточках. Обычно он подходит для любого размера груди, но особо рекомендуется барышням с большой грудью, ведь косточки хорошо ее поддерживают.


Лифчик без косточек. Он, конечно, менее красив, чем описанный выше бюстгальтер, но зато более удобен. Подходит практически всем, но девушкам с большой грудью стоит выбирать модели на широких лямках.


Балконет. В этом бюстгальтере грудь наполовину погружена в чашечки, по форме напоминающие балкончики, - они не только отлично ее поддерживают, но и позволяют зрительно увеличить.


Бюстгальтер с мягкими чашками. Идеален для занятий спортом. Поддерживает грудь благодаря широким эластичным бандажам под грудью и на спине.


Бюстье. Выбирайте его для особых случаев: например, для вечернего светского выхода или важного свидания. Благодаря достаточно жесткому каркасу, его можно надевать не только под платье, но и как топ. И носить, скажем, с широкими брюками.


Бандо. Это бюстгальтер без лямок. Его носят с топами, с глубоким декольте и под платьями-бюстье.


Бра. Бюстгальтеры с треугольными чашками выбирают, как правило, обладательницы небольшой груди.


Маленькие хитрости

*Бра и балконеты с эффектом push-up, то есть с внутренними силиконовыми или тканевыми вставками, зрительно делают маленькую грудь больше и рельефнее.

*Если у вас большая грудь, то носите бюстгальтеры, уменьшающие ее. Такие модели, с одной стороны, грудь поддерживают, потому что они на косточках, а с другой, благодаря широкой полоске ткани между чашечками, не слишком ее сжимают.

*Если грудь у вас маленькая, избегайте моделей из материалов, содержащих эластан или лайкру. Спору нет, они очень удобны, но в них ваша грудь может выглядеть "расплющенной".

*Лямки бюстгальтера не должны врезаться в плечи или спадать. Зафиксируйте комфортную для вас длину или даже пришейте лямки так, как вам будет удобно.

*Если при примерке бюстгальтера у вас возникает хоть малейшее чувство дискомфорта — он вам не подходит. Не надейтесь на то, что он "разносится": эта история не про белье.

1242
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top