Уходя – уходи

Просмотр списком

Только не поймите нас неправильно — нам по душе и новые тренды, и классика жанра. А еще мы знаем, что, когда актуальная вещь перестает таковой быть, она становится просто устаревшей или, что еще хуже, — надоевшей. Именно поэтому мы с радостью и легкостью говорим "Прощайте!" некоторым хитам прошлых сезонов, которым давно пора исчезнуть с полок нашего гардероба.

Уходя – уходи
Уходя – уходи
Платье с отрезной талией под грудью и юбкой-колоколом. Когда даже субтильная девятнадцатилетняя актриса Хайден Панеттьери выглядит в таком наряде так, будто она беременна, то мы с вами в этой одежде будем напоминать скорее находящихся в интересном положении слонов, чем прекрасных принцесс.
Уходя – уходи
Леггинсы. Говорят, что мода циклична и что все, что когда-то было актуальным, периодически возвращается в списки остромодных вещей. Надеемся, что в случае с леггинсами это окажется неправдой.
Уходя – уходи
Уходя – уходи
Мини-сарафан. Деревенского вида вещи отправляем на заслуженный отдых. В моде нынче гламурные комбинезоны
Уходя – уходи
Прозрачная сумка — мечта вуайериста. Интересно, как дизайнеры предполагают хранение в такой сумке женских гигиенических средств, важных бумаг и прочих нужных мелочей, не предназначенных для общего обозрения?
Уходя – уходи
"Миленькие" резиновые сапоги. Даже бесконечный сезон дождей и муссонов не повод, чтобы их надевать. Детский сад остался далеко в прошлом.
Уходя – уходи
Узкие джинсы. Даже обладательницам идеальных фигур не всегда идет такая модель.
Уходя – уходи
Закрытый купальник с круглыми вырезами на боках. К этой модели больше подошло бы определение "ложная скромность".
Уходя – уходи
Уходя – уходи
Уходя – уходи
Уходя – уходи
7159
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top