Армани балуется ручками

Просмотр списком

Джорджио Армани выпустил собственную линию ручек для письма.

Армани балуется ручками

Вместе с известной флорентийской компанией Tibaldi, специализирующейся на производстве драгоценных и высокотехнологичных письменных принадлежностей, дизайнер создал коллекцию под названием Regal.

Regal — это 199 перьевых и столько же шариковых ручек с отделкой из чистейшего серебра, которые украшены монограммой GA (Giorgio Armani). Перья изготовлены из 18-каратного золота и покрыты родием. Часть корпуса перьевых инструментов для письма оформлена в знаменитой технике гильоше — густого узора из непрерывных волнистых линий. Такой рисунок очень любят использовать в своих лимитированных произведениях швейцарские часовщики и банкнотные фабрики для защиты денежных купюр.

"Сегодня написанный от руки текст, как никогда раньше, — проявление хорошего тона. Поэтому стильная ручка — это символ неординарности и отменного вкуса",- говорит Армани.

Ручки из коллекции Regal буду продаваться как по отдельности, так и в наборах: в лакированном ящичке ручной работы вместе с чернилами, конвертами и специальным комплектом фирменных бланков для письма, который придумал Джорджио Армани.

Армани балуется ручками
Армани балуется ручками
3714
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top