Джинсовая глобализация

Просмотр списком

К джинсам все привыкли настолько, что они воспринимаются не как модный объект, но как вещь, которая совершенно необходима в гардеробе. Тем не менее, деним продолжает усиленно завоевывать модное пространство — в этом сезоне джинсы "вывели" на подиум многие серьезные марки.

Джинсовая глобализация

Emilio Pucci, например, показал комплект: шорты плюс рубашка из денима, перехваченные, для оживления образа, широким контрастным ремнем с яркой, объемной пряжкой. Карл Лагерфельд придумал для Chanel широкие джинсовые брюки и узкие майки из денима, комбинезоны и даже плащи из этого материала. Кристофер Кейн сделал джинсы в лучших панковских традициях. Изрядно драные на коленях штаны Christopher Kane рекомендуется носить с полупрозрачными блузами свободного покроя. Лучше всего с "животными" принтами и лаковыми ботильонами. А вот Оливье Тейскенс выступил поспокойнее — в весеннее-летней коллекции Nina Ricci главную роль играют обычные курточки из легкого денима. Правда, по мнению дизайнера, их лучше дополнять нестандартного покроя шелковыми платьями. Ну, а больше всего джинсовой одежды у D&G: тут вам и жилеты, и пиджаки, и шорты, и юбки, и само собой — сами джинсовые брюки в разнообразных вариациях.

Если вы решили быть в теме и прикупить к лету побольше джинсовых вещей, знайте, что вам предстоит еще и подобрать к ним аксессуары. Это один из самых приятных моментов! К джинсам идет все: от разноцветных сумок-мешков в стиле хиппи до лаковых клатчей, от пластиковых браслетов до благородных жемчугов. Классика жанра — сочетание одежды из денима и кожаных аксессуаров. Не вполне традиционный, но не менее выигрышный вариант — джинсы в комплекте с украшениями или обувью серебристого цвета. В общем, вашей фантазии есть, где разгуляться!

9045
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top