С чем носить сады

Просмотр списком

Цветочный принт – самая громкая и богатая на вариации тенденция лета. Пионы, розы, васильки и настурции распустились на летних нарядах, сложив причудливые узоры хорошего настроения. Balenciaga, Dolce & Gabbana, Carolina Herrera, Roberto Cavalli, Etro, Blumarine, Sonia Rykiel, Moschino, Diane von Furstenberg, Dries van Noten собрали все многообразие флоры, чтобы привнести в наши будни и праздники как можно больше красок. Как не затеряться в этом саду, не стать похожей на клумбу, но остаться в ней самым красивым цветком? Вот несколько советов, с чем носить вещи в цветочек.

С чем носить сады

По правилам пестрые вещи нужно сочетать с простыми и одноцветными. Вопреки ожиданиям, на подиуме компанию красочным платьям и блузкам составили предельно лаконичные черные и белые вещи. Так, марка Ralph Lauren сводит в одном ансамбле "деревенскую" светлую юбку и минималистичный черный топ без рукавов. Того же принципа придерживается и дизайнер Каролина Эррера, дополняя шорты в графический черно-белый рисунок прозрачной черной блузкой. При этом у Ральфа Лорена идея развивается в цельный образ: черные пояса, короткие перчатки, маленькие шляпки с вуалетками и ленточки на шее воспроизводят эстетику 30-х, напоминая нам об элегантности героев Фицджеральда. Черными жакетами дополняет свои психоделической расцветки комбинезоны и Йоджи Ямамото.

С чем носить сады

Отличным фоном для модных цветастых блуз станет нейтральная гамма: бежевый, цвет небеленого холста, светло-серый, белый. Свободные юбки А-силуэта и шорты из легких тканей прекрасно сочетаются с четкими графическими рисунками, столь популярными в этом сезоне.

С чем носить сады
Активные, то есть большие и яркие, принты делают вещь главной, поэтому важно не переборщить с остальными составляющими образа. Красивые платья в цветочный рисунок требуют лаконичных, простых по форме, но насыщенных по цвету аксессуаров. Тонкий лаковый ремень, совпадающий по цвету с одним из цветов платья, — самый оптимальный выбор. Модные широкие ремни-корсеты лучше всего сочетаются с прозрачным шелком и шифоном, очерчивая талию и создавая женственный силуэт. Однотонные пояса-ленты, завязанные красивым бантом — добавят в наряд романтики.

Из украшений стоит обратить внимание на модные крупные пластиковые браслеты. Круглые или угловатые, в стиле кубизма, с несколькими гранями. Броши-цветки по-прежнему популярны. Лифы платьев Carolina Herrera украшены маленькими букетами, повторяющими рисунок на ткани. Марка Anna Sui выбрала насыщенный синий для блестящих брошей, ремней и браслетов. Хороши с цветочными рисунками и крупные круглые бусы матовых фактур. А нитка жемчуга добавит образу аристократизма.

С чем носить сады
Кокетливым дополнением станут и кольца в виде букетов, как в коллекции Dior — Diorette. Прозрачные аквамарины, цитрины, эмаль и лак в сочетании с белым и жeлтым золотом — роскошный вариант. Более бюджетная история — хрустальные творения Swarovski и Baccarat. А совсем юным девушкам рекомендуются яркие переливчатые стразы.

При выборе аксессуаров нужно отпустить фантазию и довериться своему вкусу. Почувствуйте себя художницей! Сумка, ремень, украшениямогут быть дополнительным цветовым акцентом, не повторяя гамму одежды. Современная мода это только приветствует.

6635
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top