Модно знать про Моду: от А до Я

Женсовет tata буква 30.05.2008 10:42
Просмотр списком

"Купили Валерику и Вареньке варежки и валенки". Покупок, что начинаются с третьей буквы русского алфавита, можно сделать великое множество. И все они будут гораздо моднее и интереснее, чем эти самые валенки и варежки!

Модно знать про Моду: от А до Я

Valentino

Сильно загорелый итальянец в прошлом году наконец-то решил покинуть мир высокой моды, за что даже получил звание почетного жителя города Парижа. Валентино Гаравани не создал ничего особо занимательного в дизайне одежды, зато всегда умел одеть женщин так, что они выглядели самым комплиментарным для себя образом и даже лучше. Гаравани из всех итальянских дизайнеров тщательнее всех скрывал свой возраст — отсюда и этот неестественный загар, и постоянное сравнение с другими дизайнерами, в свою пользу, естественно: "Вы говорите, Армани — семьдесят? Значит, и мне столько же".

Versace

Марка долгое время была оплотом средиземноморской роскоши. После смерти Джанни марка перешла во владение его сестры Донателлы и стала живой иллюстрацией представлений о богатстве арабского голодранца, на которого случайно свалилась пара миллионов долларов. Сейчас Донателла завязала с наркотиками, и Versace стал образцом спокойной элегантности. Правда, сама Донателла так и осталась Франкенштейном от пластиковой хирургии — силиконовая грудь, попа и губы примерно одного размера, загар цвета молочного шоколада и платиновые лохмы.

Вондербра

Бюстгальтер вондербра — чудо оптической иллюзии, идеальное средство повышения самооценки и веса в обществе для женщин, обделенных природой на свои первые "90". Единственная проблема этой великолепной штуки — она хороша только для внешней презентации, покорение поклонников столь тяжелой бронетанковой техникой маловероятно, ибо нет ничего сильнее, чем разочарование мужчины в размере бюста своей возлюбленной.

Вьетнамки

Сандалии азиатских крестьян впервые заявили себя как обувь для светских выходов после того, как одна женская университетская команда по лакроссу (малоизвестный за пределами Америки вид спорта) сфотографировалась с президентом в коктейльных платьях и вьетнамках на босу ногу. Затем, конечно же, разразился страшный скандал, но вьетнамки прочно заняли место в качестве вечерней обуви у всех американских и не только икон стиля.

Еще слова на букву "В"

5234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top