Не жалея живота своего!

Просмотр списком

Если вы вместо осиной талии обладаете небольшим животиком, это не беда! Вы можете отлично выглядеть и без диет, главное — правильно подобрать одежду.

Не жалея живота своего!

С животом, но без комплексов

Немногие могут похвастаться идеальной фигурой, даже знаменитости. Однако среди них есть дивы, превратившие свои округлые формы из недостатков в достоинства.
К примеру, у R-n-B-певицы Бейонсе Ноулз всегда были проблемы с лишним весом. На фотографиях в купальнике барышня — ну, натурально, мастодонт. При этом Ноулз уже долгое время прочно занимает первые места в рейтингах самых сексуальных певиц. "Важно научиться принимать свое тело таким, какое оно есть, и не стесняться надевать короткие топы, даже если у вас есть маленький животик!" — говорит Бейонсе. Еще одна обладательница весьма ощутимого животика — это Шакира. Миниатюрная певица, которая вместо того чтобы прятать лишние сантиметры под балахонами, занялась танцем живота и превратила этот танец в главный специалитет своих концертов. Когда она на сцене начинает призывно двигать бедрами — толпа зрителей сходит с ума! Ну, что тогда говорить про Дженнифер Лопес? Эта латиноамериканская красавица скрывала свой живот лишь однажды — во время беременности.

И все же, если наличие небольшого животика вас угнетает, вот несколько советов, которые помогут с ним "справиться".

Правильный крой
Крой вашей одежды должен быть прямым и объемным. Никаких сборок на талии! Идеальный вариант — платье-трапеция и вещи с так называемой ампирной линией талии. Они скроют лишние сантиметры именно там, где вам нужно.

Правильный цвет
Выбирайте вещи темных цветов. Черный, серый, рубиново-красный, хаки и цвет морской волны зрительно уменьшают объемы. Выберите те, что подходят именно вам, но не сочетайте в одном образе более трех цветов — обойдемся без перегрузок.

Аксессуары

Утягивающие колготы
В холодное время года или в офис под шорты и платье обязательно наденьте это замечательное изобретение. Лучше всего — плотные. А на весну и лето оставляем прозрачные.

Ремни
Пояса визуально уменьшают талию и помогают скрыть маленький животик. Только выбирать надо широкие ремни. И неважно, что вы собираетесь надеть — платье, юбку или даже тренч. Если вы любительница тоненьких поясков, то лучше их "поднять" и носить прямо под линией бюста. Получится и модно, и оригинально.

Избегать!

Коротких жакетов и курток-бомберов
Их пояс может "заканчиваться" прямо на середине вашего живота, делая его еще более объемным. Лучше не носить жакеты с большим количеством пуговиц или нарочито выделенными дизайнерской мыслью молниями.

Крупных принтов
Большие рисунки способны привлечь излишнее внимание к вашей фигуре. Вещи с крупными надписями лучше не выбирать. Даже если слова написаны на груди.

Многослойности
Юбка, надетая поверх брюк или джинсов, только добавит вам лишних сантиметров в объеме.

Выбирать!

Длинные жилеты
Универсальная вещь для сокрытия любых недостатков фигуры! Удлиненный жилет с V-образным вырезом зрительно уменьшит бедра, ягодицы, живот и даже чересчур большую грудь. Добавьте к образу туфли на высоком каблуке и джинсы, чтобы стать выше и стройнее.

Платья в стиле baby-doll
Платье трапециевидной формы с завышенной талией прекрасно скроет округлившийся животик. Расширяющееся книзу - оно, к тому же, сделает ваши ножки более стройными. Платье можно носить и с обувью на плоской подошве, и на шпильке или платформе.

Широкие юбки
Юбка-колокол с завышенной талией — супервещь! Выберите модель из легкой ткани, например, хлопка или шелка. Аккуратнее с длиной — если вы небольшого роста, то юбка должна быть выше колен. Наверх надевайте обычную рубашку или майку, не слишком обтягивающую, но и не слишком широкую.

Туники
Создать модный нынче образ хиппи можно с помощью красивых туник. Носите туники с джинсами или льняными брюками.

Пробовать!

Прямые пиджаки
Подойдут обладательницам небольшого животика. Пиджаки подтягивают и удлиняют силуэт. Даже застегнутые на все пуговицы они не прибавляют лишних объемов.

Джинсы с завышенной талией
Они зрительно увеличивают бедра, таким образом, на контрасте, объем живота уменьшается. Важно правильно выбрать размер, так как чем уже такие брюки, тем больше в них будет казаться ваша попа. Лучше выбрать модель на молнии, а не на пуговицах.

Юбки-карандаши
Женственные юбки-карандаши акцентируют взгляды окружающих на ваших бедрах, а не на талии. Носите их с легкими, свободного покроя блузами или джемперами с короткими рукавами. И не забудьте про каблуки!

7586
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top