Красная Шапочка или Лара Крофт

Женсовет белье tata 17.05.2010 10:05
Просмотр списком

Мы так часто становимся жертвами стереотипов, что уже не обращаем на это внимания. Ну, например: все без исключения мужчины сходят с ума от эротического белья. И вот тысячи женщин, поверив этим сказкам, влезают в полиэстеровые стринги и поддерживающие бюстгальтеры, путаясь в шнурочках и ленточках.

Красная Шапочка или Лара Крофт

Мнения расходятся

Начать с того, что представление о сексуальности у всех разное. Кто-то сходит с ума от Лары Крофт, а для кого-то и Красная Шапочка — вожделенный эротический идеал. Производители женского белья ориентируются на женщин. Точнее, на нашу уверенность в том, что только пеньюар, отороченный перьями, и просвечивающее белье сразит наповал любого мужчину. Сами мужчины придерживаются иного мнения. Нет, они с удовольствием разглядывают в каталогах фотографии девушек, демонстрирующих нечто, напоминающее сетку от комаров, по недоразумению названную "бикини", но в первую очередь их интересуют именно модели, а не белье.

В поисках совершенства

Кстати, белье, относящееся к разряду "эротического", доставляет немало проблем именно женщинам. Понятно, что мало кто из нас имеет идеальную фигуру. В конце концов, мы просто красивые земные женщины, а не модели, отшлифованные фотошопом. Поэтому, надев комплект, который вроде как обещает нам повысить самооценку, мы тут же сравниваем себя с девушкой на упаковке, и готово — комплексы обеспечены.
Ну а мужчины придают особое значение именно эротическому белью чаще всего в двух случаях:
1.
Или ему лет 15-16, и все сведения о сексе и прекрасном он черпает пока только из фильмов "для взрослых".
2. Или наоборот, он — мужчина в солидном возрасте, которому необходимы дополнительные стимуляторы.

Подавляющее большинство мужчин предпочитает, чтобы белье на любимой женщине было достаточно простым, чтобы его можно было снять, не путаясь в ленточках и крючках. Опять же, не стоит игнорировать нестандартные расцветки. К примеру, это только вам кажется, что бикини в розовый цветочек выглядит глупо. А вот вашему мужчине вполне может казаться, что эта расцветка делает вас более юной, трогательной и неопытной. Только не забывайте, что цвет белья все-таки имеет значение. Если хотите превратить свидание в повторение на практике эротического кино, выбирайте однотонный - черный или густо-красный — комплект: эти цвета усиливают и его, и вашу чувственность. Синий, серо-жемчужный и пастельные цвета настраивают на романтику. А вот зеленым и желтым оттенкам в этом плане не повезло — эротическими их сложно назвать. К тому же при определенном освещении они "отражаются" на коже, делая ее болезненно бледной.

Меньше деталей

По статистике 99% мужчин искренне не понимают, что заставляет женщин носить стринги. То есть они верят, что благодаря этому фасону белья брюки на нас сидят лучше, но вот эротическую составляющую стрингов не понимают. Мол, не может человек, находясь в здравом уме, допустить, чтобы вместо белья на самых деликатных частях женского тела присутствовали какие-то шнурки. Поэтому среднестатистический мужчина все-таки предпочтет увидеть на своей женщине нормальные танга или шорты. Еще и потому, что относительно закрытое белье маскирует недостатки фигуры. С другой стороны, шорты, например, дают простор для фантазии. Стоит только вспомнить знаменитую фотосессию Шэрон Стоун, где актриса позирует в мужском белье. Но вот бюстгальтер для мужчин — это святое. Пусть будет хоть из полиэтилена, хоть с накладными цветами. Но только чтобы все у нас поддерживал, подчеркивал, выделял и открывал. Правда, еще одно требование — его сочетаемость с нижней частью комплекта. Потому что ничто не может так разочаровать на первом свидании (да и на десятом тоже), как то обстоятельство, что вы надели шелковый голубой бюстгальтер, к примеру, с коттоновыми трусиками-шортами в жизнерадостный желтый горошек.

7422
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top