Модно знать про Моду: от А до Я

Просмотр списком

"Еле-еле ель Егор затащил к себе во двор". Слов, начинающихся с этой буквы алфавита, много, но вот по-настоящему модных не так чтобы очень. Елки-палки.

Модно знать про Моду: от А до Я

Евангелиста, Линда

Одна из супермоделей 90-х, которой как раз и приписывают фразу "я даже с постели не встану меньше, чем за десять тысяч долларов". Худенькая канадская девочка с конкурса "Юная Мисс Ниагара" достигла сногсшибательного успеха не только благодаря почти идеальным чертам лица и пропорциям тела, но сногсшибательной решительности — пока Клаудиа берегла как зеницу ока свои белокурые локоны, а Синди тряслась над родинкой, Линда менялась вместе с сезонными коллекциями — то она длинноволосая дива с платиновыми волосами, то рыжая стерва, то — мальчик-шалопай с короткой стрижкой. В результате она до сих пор нарасхват среди косметических фирм, которые наперебой заманивают ее рекламными контрактами.

Ефремов, Сергей

Многообещающий юноша стал открытием молодой российской моды в 1996 году. К тому моменту он был уже обладателем всевозможных премий и стипендий, успешно дебютировал на Неделе Высокой моды, после чего заявил, что уходит в "жесткий haute couture", так как возможность заниматься производством одежды в нашей стране напрочь отсутствует. В результате сегодня его дизайнерское дело сводится к клиентскому показу на Неделе моды в Москве и деятельности его конторы в качестве ателье.

Еще слова на букву Е

7290
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top