Шире девочки, еще шире!

Просмотр списком

Забудьте про узкие брюки-дудочки, нынче в моде широкие штаны!

Шире девочки, еще шире!

Чем же хороши просторные брюки? Вроде они могут добавить пару килограммов. С одной стороны. С другой, в отличие от узких, они, как ни странно, стройнят фигуру и способны визуально добавить роста. Но! Это только при условии правильно подобранного верха, аксессуаров и обуви.
Отличным дополнением к таким штанам станут яркие, разноцветные топы. Они могут совпадать с колористикой самих брюк (Emilio Pucci, Doo.Ri, Blumarine), а могут и радикально отличаться. Причем не только по цветам (Philip Lim, Michael Kors, Gianfranco Ferre), но и по рисункам (Dries van Noten).
Будьте внимательны к объемам. Если уж выбрали широкие брюки, то сумку лучше взять небольшую. Calvin Klein и Dries van Noten рекомендуют клатчи, а Chanel и вовсе сумку-кошелек, которая крепится к руке вроде браслета. Украшений не должно быть много: достаточно крупного кулона на длинной цепочке (Ann Demeulemeester), массивного браслета (Doo.Ri) или заметной подвески (Marc Jacobs)
На обувь стоит обратить особое внимание: этим летом широкие брюки носим только с туфлями на каблуках или со шлепанцами-вьетнамками. Все остальные варианты — в сад!

291
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top