Модно знать про Моду: от А до Я

Просмотр списком

"Зил зеленый папу злил, заводился плохо зил". Очередная порция нашего замечательного алфавита весьма занимательна. Зачитаетесь. Заодно и запомните, что модно.

Модно знать про Моду: от А до Я

Зайцев, Вячеслав

Воплощение и квинтэссенция, главная реликвия и раритет российской моды. Все его достижения остались далеко в 80-х, сегодня его выходы на подиум в килтах и камзолах по произведенному эффекту сравнимы с перформансами Андрея Бартенева, но все равно Зайцев остается единственным экспертом в мире моды, мнению которого доверяют, и почти единственным российским модельером, которого знают в лицо.

Zara

Испанский ритейлер сделал мечту о модной одежде простой и доступной. И хотя не он создал сам феномен "быстрой моды", дизайнерам именно этой марки удачнее всего удается копировать самые горячие хиты подиумов и тиражировать их миллионными экземплярами за смешные деньги в пику китам высокой и не очень высокой моды.

Замша

Почти все изделия из замши, даже если это простая прямая юбка до колена, немедленно намекают на "дым индейских костров". Дизайнеры это прекрасно понимают, поэтому делают аллюзию еще более очевидной (с учетом падающего уровня образования и катастрофического сужения культурного бэкграунда), нашивая на замшевые предметы одежды бахрому и перья.

Запонки

Прототип пуговиц до сих пор остается единственной возможностью для мужчины украсить свой костюм, проявить чувство юмора и показать в официальном одеянии, что он не полный профан в вопросах моды.

Еще слова на букву "З"

8156
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top