Следим за Луной по часам Первая модель Masterpiece - только для женщин

Просмотр списком

Определенная степень влияния Луны на Землю была доказана научно, все остальное воздействие различных световых фаз небесного спутника Земли на нашу повседневную жизнь представляет собой лишь некий результат веры в него женской половины населения. Тем, кто учитывает влияние Луны, необходимо знать: сегодня – новолуние или полнолуние, растет Луна или убывает. Однако именно это и является проблемой. При дневном свете Луна, как правило, скрыта от глаз.

Следим за Луной по часам Первая модель Masterpiece - только для женщин

Марка Maurice Lacroix приняла этот факт во внимание и после эпохи возрождения механических часов в начале 1980-х воплотила его в жизнь в новых наручных часах. Модель PhasedeLuneDame является первой моделью коллекции Masterpiece, разработанной специально для женщин. Женщины восхищены дизайном часов, сочетающим в себе практичность и необыкновенную элегантность: циферблат изготовлен из перламутра и серебра, еще более утонченный, элегантный корпус и заводная коронка украшены сапфирами или золотыми кабошонами, нежно-голубой, розовый или черный ремешок изготовлен из натуральной крокодиловой кожи.

Особенно завораживает Masterpiece Phase de Lune Dame с бриллиантами: эта модель с искусно выгравированным перламутровым циферблатом, украшенным четырьмя бриллиантами, была создана для современных, утонченных женщин, стремящихся к совершенству во всем. 50 бриллиантов на корпусе делают часы приманкой для глаз, которую не захочется снимать.

Помимо таинственного движения Луны часы также показывают дату, день недели и месяц. В любой момент сквозь заднюю крышку можно понаблюдать за почти бесшумным автоматическим механизмом ML 37 с сапфировыми кристаллами, выполненным с любовью и гарантирующим точность хода.

Механизм: украшенный вручную механизм ML 37, основанный на калибре ЕТА 2824-2, 25 камней, винты из вороненой стали, система "антишок", палета и спусковое колесо из полированной стали, колесо баланса Glucydur, пружина баланса Nivarox, основная пружина Nivaflex-1.

Функции: индикация дня недели, даты и указатель фазы Луны.

Корпус: нержавеющая сталь/золото 18K 750, 5 сапфиров или золотых кабошонов, версия с бриллиантами — 50 штук Top Wesselton (0,835 карат), закаленное сапфировое стекло с антибликовым покрытием изнутри, прозрачная задняя крышка на винтах, водонепроницаемость до 50 м, диаметр 35 мм.

Циферблат: серебро 925; серебряный с арабскими цифрами и индексами или натуральный перламутр; украшен 4 бриллиантами Top Wesselton.

Ремешок: натуральная кожа луизианского крокодила, разные расцветки.

6019
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top