Что надеть в круиз

Просмотр списком

Как хорошо, что дизайнеры заблаговременно позаботились о тех, кто, путешествуя, желает выглядеть стильно. Специальные коллекции для таких туристов — это сочетание моды и комфорта.

Что надеть в круиз

Карл Лагерфельд в своей коллекции для дома Chanel, например, предлагает взять с собой в дорогу несколько комплектов одежды, каждый из которых соответствовал бы определенному образу — от смелой путешественницы времен 20-х до отвязной девушки-хиппи.

А вот Доменико Дольче и Стефано Габбана свою коллекцию выдержали в стилистике сафари, добавив к классическому песочному оттенки золотого. Они считают, что этим летом непременно стоит посетить африканский континент.

Коллекция Фриды Джанини для дома Gucci навеяна образами Джеймса Дина и одновременно Sex Pistols. Рок-н-ролл жив, и кожаные косухи в сочетании с юбками-колокол на показах знаменитого модного дома — прямое тому доказательство.

Любительницы винтажа не пожалеют, если заглянут в Louis Vuitton и примерят на себя образ романтичной мечтательницы.

Как всегда настоящее буйство красок показал публике неутомимый Джон Гальяно. Его путешественница от Christian Dior напоминает живую куклу в футуристическом наряде.

ВBurberry имеет смысл отправиться тем, кто решил в этом сезоне совершить путешествие по Европе. Удобные брюки и элегантные короткие юбочки отлично подойдут для свидания в Риме или Лиссабоне.

Юные путешественницы найдут для себя наряд в Miu Miu. Нежные розовые платьица наверняка не оставят девичьи сердца равнодушными.

А в Michael Kors нелишне зайти тем, кто не мыслит путешествие без элегантной соломенной шляпки!

Что надеть в круиз
Burberry Prorsum
Что надеть в круиз
Miu Miu
Что надеть в круиз
Christian Dior
Что надеть в круиз
Dolce & Gabbana
Что надеть в круиз
Gucci
Что надеть в круиз
Chanel
Что надеть в круиз
Louis Vuitton
Что надеть в круиз
Michael Kors
4911
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top