Большой шопинг в Нью-Йорке

Просмотр списком

Какие ассоциации у нас возникают, когда мы говорим Нью-Йорк? Небоскребы, "Секс в большом городе" и, конечно же, многочисленные магазины. Мы искренне верим, что там, в fashion-столице, есть все: винтажные бутики, где можно найти платья Chloe или Dior прошлого века, всевозможные товары от звезд Голливуда, начиная с Пэрис Хилтон и заканчивая Аврил Лавин, и, конечно же, сток-моллы, где продаются настоящие дизайнерские вещи за смехотворную цену.

Большой шопинг в Нью-Йорке

Каждый раз, когда кто-то из друзей едет в "сказочный" Нью-Йорк, мы просим привезти нам что-нибудь от Victoria's Secret, пару тюбиков автобронзана St.Tropez или любимые блески для губ Stilla. Естественно, аналоги этому всему можно найти и в Москве, но сам факт того, что этот цвет блеска для губ с потрясающим вкусом есть только у вас одной, как-то по-особенному греет душу, и вы цените это свое сокровище больше других.

В Нью-Йорке, есть три основных магазина "3 Bs", как говорят американцы: Barney's, Bergdorf Goodman и Bloomingdale's. Немного о каждом.


Barney's

Здесь вы найдете как традиционные классические вещи, так и авангардистские модели таких марок, как Armani, Gaultier, Calvin Klein, Pery Ellis и Oxford. Еще несколько лет назад это был мужской рай, где продавалась одежда для мужчин на любой вкус и для любого возраста. Теперь женщины и дети тоже могут одеться в знаменитом "Барнис". Если вы любите все серого и черного цвета, то этот магазин просто создан для вас. На минус первом этаже есть кафе и центр красоты.


Bergdorf Goodman

Большой шопинг в Нью-Йорке

Самый шикарный магазин Нью-Йорка был основан в 1928 году и с тех пор не перестает удивлять роскошными товарами класса люкс и отменным отношением к клиентам. Меха, вечерние наряды, одежда ведущих европейских и американских модельеров. Здесь можно увидеть шикарных дам с крокодиловыми "Биркин" или "Келли" в ослепляющих бриллиантах, обладательницы которых, конечно же, оказываются русскими. На седьмом этаже магазина расположился отдел аксессуаров для дома, а на пятом — можно перекусить, если вы проголодались во время изнуряющего шопинга.


Bloomingdale's

Магазин, вернее маленький модный бутик, был основан в 1870 году братьями Блумингдейл. И лишь в 1886 году уже довольно известные в кругах светских модников братья смогли открыть большой молл в помещении, которое он занимает сегодня. "Блумингдейлс" является одним из самых любимых магазинов нью-йоркцев. В нем можно найти все, что вам необходимо. Если вы еще не знаете, что купить, то поднимитесь на четвертый этаж — там, в службе At your service, вас выслушают, проконсультируют и даже могут дать вам гида — сопроводителя по магазину. Если у вас есть только $200, зайдите в Estee Lauder SPA, где регулярно устраивают "день красоты": маникюр, педикюр, массаж тела и лица, макияж. В стоимость входит прекрасный завтрак и заряд хорошего настроения на целый день.


Когда вы будете в Нью-Йорке, то обязательно не забудьте посетить два других известных магазина — Saks и Henry Bendel.


Saks

Большой шопинг в Нью-Йорке

В наши дни "Сакс" можно по праву считать самым посещаемым модным магазином в Нью-Йорке. Там представлены коллекции практически всех мировых дизайнеров. На первом этаже глаза разбегаются от изобилия всевозможных флакончиков духов, ярких блесков для губ и лаков для ногтей. Продолжив свой путь вверх по этажам, вы увидите многочисленные свитера Missoni, сарафаны от Narcisso Rodriguez, вечерние платья от Alexander McQueen и, конечно же, целый этаж обуви с бесчисленным количеством пар от Manolo Blahnik и Christian Louboutin. Уйти с пустыми руками из "Сакса" просто невозможно!


Henri Bendel

Большой шопинг в Нью-Йорке

Самый оригинальный магазин из всех вышеперечисленных. В этом бутике продаются самые "вкусные" ароматические свечи и палочки для дома. В "Генри Бендел" одежде уделяется не так много внимания, как аксессуарам, украшениям и парфюмерии. Именно здесь можно найти себе прекрасный браслет с застежкой в виде пантеры за $100, ничем не уступающий похожим изделиям от всем известного Roberto Cavalli. Продавцы парфюмерии предложат вам помощь в выборе продукции по уходу за кожей или волосами, а при покупке косметики обязательно сделают вам бесплатный макияж.


Это далеко не весь список магазинов, которые стоит посетить во время вашего визита в Нью-Йорк. Если вам больше по душе маленькие бутики с неизвестными марками, то стоит прогуляться по району Сохо. Ну а если вы вообще предпочитаете шопингу искусство, то обязательно приезжайте на Рождество, ведь витрины в эту пору и вправду напоминают произведения искусства.

3089
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top