Шесть способов собрать разноцветный гардероб

Просмотр списком

Психологи говорят, что цвет одежды человека соответствует его внутреннему состоянию. В большинстве своем шкафы вечно спешащих жительниц мегаполисов грустно хранят в своих недрах малозаметные серо-черно-коричневые вещицы, и лишь одна яркая вещь, возможно, затерялась в нем еще со школьных времен. А между прочим, немного цвета не просто сможет поднять вам настроение и жизненный тонус, но и подчеркнет многие ваши достоинства. Главное, не перестараться и грамотно использовать это замечательное и самое пацифистское оружие – радужную палитру.

Шесть способов собрать разноцветный гардероб

1. Зайдите в любой молодежный магазин, где большой выбор разноцветных футболок. Возьмите по одной майке каждого цвета и приложите к себе. Посмотрите, какой конкретно цвет подходит вашему цвету кожи, глазам или волосам.


2. Затем изучите содержимое вашего шкафа и посмотрите, какие цвета там преобладают. Подумайте, какой яркий оттенок лучше всего сочетается с вашим базовым гардеробом.

3. Не стоит сразу пускаться во все тяжкие и скупать цветастые вещи в огромных количествах: для начала будет достаточно двух-трех новых цветов.

4. Если к большим колористическим экспериментам вы не готовы и интенсивные цвета для вас допустимы только на Рождество, начните с аксессуаров. Это может быть все что угодно — красивые бусы, несколько цветных браслетов или элегантный шарфик. Hermes, например, предлагает расписные браслеты. Массивная бижутерия от Emilio Pucci добавит непосредственности и озорства, а отчаянно-розовый браслет Christian Lacroix напомнит о любимой Барби.

5. Летний сезон допускает самые смелые цветовые сочетания обуви и сумок. Будьте смелее! Лаковые сумки всевозможных расцветок прекрасно подойдут и для рабочего дня, и для вечера. Радужные пластиковые клатчи выделят вас из толпы — с одним из таких щеголяла любимица модниц всей планеты Керри Брэдшоу в экранной версии знаменитого сериала.

6. Используйте цвета в одежде, чтобы выражать себя. Надевайте красное, когда хотите быть властной, розовое, когда собираетесь немного пококетничать, или голубое — для душевного равновесия.

1373
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top